Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Апр 2017

В столице Украины пройдет личностный тренинг «Lifeworkx»

В столице Украины пройдет личностный тренинг «Lifeworkx»

Со второго по третье мая в Киеве пройдет личностный тренинг «Lifeworkx», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр благотворительного фонда «Радуга».

Преподавать на тренинге будет создатель «Lifeworkx» Стив Алдрич. Целью тренинга является помочь людям понять, кто они и найти цель жизни. Тренинг состоит из четырех частей: история, дизайн, сильные стороны и судьба.

«"Lifeworkx" – это инструмент, который помогает человеку понять себя. Благодаря более чем 10-летнему опыту международного обмена "Lifeworkx", Стив Алдрич, и наша команда стали свидетелями того, как те, кто проходил тренинг, ощущали радикальное изменение жизни на долгий срок», - отметили организаторы.

Узнать больше о тренинге и зарегистрироваться можно здесь.

Справка: Стив Г. Алдрич является создателем «Lifeworkx». Он вовлечен в науку о жизни последние 35 лет. Консультант по вопросам карьеры и инструктор по жизненным ориентациям (LiFO ). Стив является членом Национальной ассоциации развития обучения (ASTD) и Ассоциации Международного психологического типа (APTi).

Тренинг «Lifeworkx» состоит из 4 частей: story, design, strengths, destiny.

Story

Первая часть тренинга начинается с Вашей уникальной истории. У каждого из нас есть история. Каждый хочет поведать эту историю миру, но до сих пор, если Вы похожи на большинство из нас, то рассказывали только безопасную ее часть. Рассказывая полную ее версию, мы понимаем, какие события сформировали нашу жизнь. Некоторые из них нам приятно вспоминать, а другие навсегда изменили наше восприятие жизни. Вероятно, эти события ранили нас и мы спрятали их глубоко внутри. Потому не удивляйтесь, если, рассказывая свою историю, Вы откроете для себя свое прошлое. Многие люди, рассказавшие полную версию своей истории, обретают новую свободу.

Design

Следующие 2 части LifeWorkx раскрывают Ваш уникальный дизайн. Один из инструментов, который мы предлагаем Вам – типология Майерс-Бриггс. Это один из наиболее распространенных и уважаемых инструментов для понимания личности. Многие участники LifeWorkx сказали, что Майерс-Бриггс (МБ) четко определила то, о чем они догадывались интуитивно. Мы также поможем Вам связать результаты, полученные из МБ с Вашей уникальной историей.

Strengths

Следующая часть – определение Ваших сильных сторон, или врожденных талантов. Мы используем

Определитель Сильных Сторон Маркуса Бакингема. Большинство участников тренинга считают, что этот инструмент помог им понять и впоследствии объяснять, что у них получается лучше всего.

Destiny

Последняя часть LifeWorkx посвящена соединению трех предыдущих и созданию миссии Вашей жизни – карты Вашего будущего. Это объединение всей полученной раньше информации. Ваша история – основание Вашей судьбы. В действительности, Вы всегда шли за своей судьбой, осознанно или неосознанно. Создатель LifeWorkx поможет Вам проанализировать Ваш жизненный путь и идти туда, куда стремится Ваше сердце.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
24 ноя
Западно-Сибирская конференция веры (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО, Россия)
25 ноя
Выезд для христиан, не состоящих в брачном союзе (Раменское, Московская обл, Россия)
26 ноя
Концерт-презентация клипа Алевтины (Харьков, Харьковская обл, Украина)
29 ноя
Форум христианских служителей "Приумножение-2017" (Москва, Московская обл, Россия)
29 ноя
Форум "Приумножение-2017", Российский союз ЕХБ (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”