Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Апр 2017

Пасхальное шествие в Запорожье собрало верующих разных конфессий

16 апреля в Запорожье состоялось торжественное шествие в честь празднования светлого дня Воскресения Христового. В нем приняли участие больше ста представителей разных христианских конфессий - православные, греко-католики, римо-католики и протестанты, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу Павла Унгуряна.

Участники празднования прошли по Соборному проспекту до Фестивальной площади, где состоялся тематический концерт и общая молитва за мир и благополучие в Украине. Жителей и гостей Запорожья поздравил народный депутат, глава Центрального оргкомитета R500 Павел Унгурян.

«Я искренне рад, что сотни запорожцев вышли на улицы города прославить своего Спасителя. Он на кресте спас все человечество, именно Он –единственная надежда для нашей страны. И очень важно, что Иисуса вместе прославляют христиане разных конфессий из многих уголков Украины, Европейского континента, Америки и Азии», - сказал Унгурян.

Депутат также сказал о важности молитвы в жизни каждого человека и украинского общества в целом. И отметил, что в Верховной Раде Украины уже давно действует парламентская молитвенная группа, где народные депутаты изучают Слово Божье и молятся за свое государство.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Треть христиан США воспринимают Библию как Слово Божье - опрос

Согласно отчету исследовательской группы Gallup, опубликованного 15 мая, все больше американцев воспринимают Библию как миф....

Последние новости

Цитаты
За последние три десятилетия американцы все меньше воспринимают Библию, как реальные Божьи слова, но более как сборник мифом, исторических записей, сделанных человеком
24 мая
Обучение лидеров курса #6pmworld (Минск, Минская обл, Беларусь)
27 мая
Фестиваль «Ноты Реформации» (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Тролям, которые спозаранку пытаются поживиться вчерашней трагедией. Ваши слова идут в осуждение вас самих
Дэвид Уолкер, епископ Манчестерский в новости ‟Произошел теракт. Как христианам реагировать на это в соцсетях”