Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Апр 2017

Пасхальное шествие в Запорожье собрало верующих разных конфессий

16 апреля в Запорожье состоялось торжественное шествие в честь празднования светлого дня Воскресения Христового. В нем приняли участие больше ста представителей разных христианских конфессий - православные, греко-католики, римо-католики и протестанты, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу Павла Унгуряна.

Участники празднования прошли по Соборному проспекту до Фестивальной площади, где состоялся тематический концерт и общая молитва за мир и благополучие в Украине. Жителей и гостей Запорожья поздравил народный депутат, глава Центрального оргкомитета R500 Павел Унгурян.

«Я искренне рад, что сотни запорожцев вышли на улицы города прославить своего Спасителя. Он на кресте спас все человечество, именно Он –единственная надежда для нашей страны. И очень важно, что Иисуса вместе прославляют христиане разных конфессий из многих уголков Украины, Европейского континента, Америки и Азии», - сказал Унгурян.

Депутат также сказал о важности молитвы в жизни каждого человека и украинского общества в целом. И отметил, что в Верховной Раде Украины уже давно действует парламентская молитвенная группа, где народные депутаты изучают Слово Божье и молятся за свое государство.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Глава ТБН: Я очень рада участию Сида Рота в Марафоне Прорыва

Президент ТБН Виктория Никитина-Шин прокомментировала участие известного евангелиста Сида Рота в Молитвенном Марафоне Прорыва...

Последние новости

Цитаты
В век серьезного библейского невежества, кажется, что Бог возвращает Евангелие туда, где ему и место – в руки простых верующих, которые бы делились им со своими знакомыми
Ричард Боргонон, создатель программы личного евангелизма «The Word 121» в новости ‟Служитель: Личная евангелизация стала эффективнее массовой”
Мнение
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”