Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Апр 2017

Пасхальное шествие в Запорожье собрало верующих разных конфессий

16 апреля в Запорожье состоялось торжественное шествие в честь празднования светлого дня Воскресения Христового. В нем приняли участие больше ста представителей разных христианских конфессий - православные, греко-католики, римо-католики и протестанты, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу Павла Унгуряна.

Участники празднования прошли по Соборному проспекту до Фестивальной площади, где состоялся тематический концерт и общая молитва за мир и благополучие в Украине. Жителей и гостей Запорожья поздравил народный депутат, глава Центрального оргкомитета R500 Павел Унгурян.

«Я искренне рад, что сотни запорожцев вышли на улицы города прославить своего Спасителя. Он на кресте спас все человечество, именно Он –единственная надежда для нашей страны. И очень важно, что Иисуса вместе прославляют христиане разных конфессий из многих уголков Украины, Европейского континента, Америки и Азии», - сказал Унгурян.

Депутат также сказал о важности молитвы в жизни каждого человека и украинского общества в целом. И отметил, что в Верховной Раде Украины уже давно действует парламентская молитвенная группа, где народные депутаты изучают Слово Божье и молятся за свое государство.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В США выйдет фильм о борьбе военного капеллана за семью

Актриса сериала «Анатомия страсти», Сара Дрю недавно закончила работу над съемками фильма «Неделимый». Это история военного...

Последние новости

Цитаты
Marvel и DC открыли для меня путь, и я могу нести Евангелия с помощью комиксов
Арт Айрис, основатель компании Kingstone, выпускающей библейские комиксы в новости ‟Автор идеи библейских комиксов рассказал о плодах проекта”
26 июл
72-часовое служение Хвалы и поклонения (Киев, Киевская обл, Украина)
28 июл
Конференция "Реальность славы Божьей" (Сочи, Краснодарский край, Россия)
3 авг
Семинар "Школа прославления" (Керчь, АР Крым, Украина)
22 авг
Мнение
Пусть лучше праведники пишут фантастику, снимают фильмы, сочиняют музыку, чем грешники
Илья Бердников, пастор, писатель-фантаст в новости ‟Нужно ли читать художественные книги – колонка InVictory”