Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Апр 2017

В Украине церковь, находящаяся в зоне АТО, отметила Пасху

В Духовном Центре «Библейская Церковь Украины» города Макеевка (Донецкая область, зона АТО, Украина) прошли пасхальные богослужении, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

Празднование началось с Вечери Господней в четверг Пасхальной недели. Народ Божий прославил Господа и принял участие в заповеди хлебопреломления.

Воскресное Пасхальное Богослужение началось с общей молитвы, служения хора, чтения Слова Божьего, приветствий и поздравлений. Праздничная музыкальная программа отличалась разнообразием: пение детского, молодежного и церковного хоров, звучали пасхальные гимны. В богослужении также участвовали воспитанники воскресной школы.

«Пасхальная проповедь старшего пастора Сергея Карпенко Воскрешающее Воскресение! (1 Петра1:3-9) стала благословением для поместной Церкви, и  для большого количества  посетителей со всего мира которые присоединились к прямой трансляции Богослужения», - отметили в церкви.

В конце служения пять человек примирились с Богом через молитву покаяния. Завершилось праздничное богослужение общей молитвой «Отче Наш» и пением церковного хора. Празднование Пасхи продолжилось за праздничным столом.

Гость
0
|21 Апр 2017
0
Слава Богу за ваше служения на окупированной территории! Христос Воскрес!!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Треть христиан США воспринимают Библию как Слово Божье - опрос

Согласно отчету исследовательской группы Gallup, опубликованного 15 мая, все больше американцев воспринимают Библию как миф....

Последние новости

Цитаты
За последние три десятилетия американцы все меньше воспринимают Библию, как реальные Божьи слова, но более как сборник мифом, исторических записей, сделанных человеком
24 мая
Обучение лидеров курса #6pmworld (Минск, Минская обл, Беларусь)
27 мая
Фестиваль «Ноты Реформации» (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Тролям, которые спозаранку пытаются поживиться вчерашней трагедией. Ваши слова идут в осуждение вас самих
Дэвид Уолкер, епископ Манчестерский в новости ‟Произошел теракт. Как христианам реагировать на это в соцсетях”