Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Вышел клип на песню Константина Косячкова «Володя»

Известный автор и исполнитель христианских песен Константин Косячков презентовал свой новый музыкальный проект «Глориисты». Группа, состоящая из музыкантов украинской панк-группы «Водолечебница» и канадского музыканта Эрика Уайлдинга, выпустила клип на песню «Володя», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Изначально песня была написана как история о двух Володях. Это Володя Ленин и Володя  - белогвардейский офицер, иммигрирующий во Францию и работающий на заводе "Рено". В процессе работы над видео мы решили поменять фокус, и сконцентрировать внимание зрителя на одном главном герое. Красный комиссар Володя, как и его знаменитый прототип, воплощает в жизнь идеи красного террора, и заканчивает свою жизнь как душевнобольной», - рассказал Константин Косячков.

Видео выпущено на двух языках. Автор английской версии, доктор богословия Эрик Уайлдинг, сравнил революцию с религиозной паранойей. По его словам, народ-богоносец, несущий равенство и братство, и готовый строить «светлое будущее» любыми средствами, неизменно оказывается в роли народа-богоборца.

Писатель
-160
|20 Апр 2017
0
"Видео выпущено на двух языках. Автор английской версии, доктор богословия Эрик Уайлдинг, сравнил революцию с религиозной паранойей. По его словам, народ-богоносец, несущий равенство и братство, и готовый строить «светлое будущее» любыми средствами, неизменно оказывается в роли народа-богоборца."
Очень правильное - воистину библейско-пророческое видение и исповедание! Более того: констатация конкретного и неопровержимого исторического факта.
Т. е. мы, собственно говоря, уже видели как раз такую вот - весьма страшную, разрушительную и кровавую историческую метаморфозу на примере именно судьбы России...
И, судя по всему, эта печальная, горькая и трагическая история ещё, к сожалению, никак не закончена...
Местный
+7
|20 Апр 2017
0
"По его словам, народ-богоносец, несущий равенство и братство, и готовый строить «светлое будущее» любыми средствами, неизменно оказывается в роли народа-богоборца." - это про Америку? Точно сказано!
Писатель
-160
|21 Апр 2017
0
"Народ-богоносец" - это псевдотеологическая концепция, которую провозгласили - и до сих пор проповедуют и отстаивают - некоторые адепты российского имперско-шовинистического (черносотенно-мракобесного) "православия" относительно сообщества своих соплеменников ("русского народа").
Кстати говоря, в их числе был (увы!) и великий - всемирно известный и уважаемый русский писатель Ф. М. Достоевский...
И, по мнению некоторых исследователей и экспертов, именно это мировоззрение "народа-богоносца" оказало определённое влияние на кое-кого из идеологов нацистской расовой теории. Например, Геббельса, который - помимо всего прочего - был неплохо знаком, в частности, с творчеством и взглядами Достоевского... Или, скажем, хорошо говорившего по-русски Альфреда Розенберга, происходившего из прибалтийских немцев и немало позаимствовавшего из опусов российских черносотенцев и мракобесов...
А вот идеи социального "равенства и братства" и построения "светлого будущего" и стали - силой оружия и весьма большой кровью - впервые насаждаться именно на территории бывшей Российской империи леворадикальными экстремистами - коммуно-большевиками. Которым на её просторах удалось утвердить свою новую - тоталитарно-богоборческую империю: т. наз. "СССР".
И по масштабам и жестокости совершённых ими страшных преступлений и зверств, а особенно в период параноидальной сталинской диктатуры, никак не уступают - а кое в чём, похоже, даже превзошли - гитлеровский ІІІ рейх!
И это именно непревзойдённый супертиран и оберпалач Сталин, по сути, возродил и "органически вплёл" в официальную совдеповскую марксистско-ленинскую идеологию те старые - мерзко-ксенофобские миф и культ "особой миссии великого русского народа". Причём не только в рамках великодержавно-ордынской "империи зла, безбожия и беззакония", но и во всём мире.
Так что - в данном случае - Америка (как бы это кому не хотелось) здесь явно НЕ ПРИ ЧЁМ!!!
Местный
+7
|21 Апр 2017
0
Не, все-таки к Америке очень подходит... И масштабы преступлений, и имперские амбиции - все про них. Точно...
Писатель
-160
|22 Апр 2017
0
Америка, то, как говорится, "отдельная песня". И даже с её имперскими амбициями.
Тем более, что те преступления, что совершали её правители - всё-таки - никоим образом не сравнимы с тем, что числится за коммуно-большевистскими главарями и функционерами. А особенно времён правления Ленина и ещё намного более - Сталина. Кровавого "брата-близнеца" Гитлера.
Другими словами, грехи далёкой заокеанской Америки НИКАК не отменяют и не оправдывают страшных и массово-масштабных преступлений и зверств этих обеих "краснознамённо"-сатанинских тоталитарных империй!
С той разницей, что Германия - как ни как, так или иначе, но (всё-таки) - понесла ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ПОКАЯЛАСЬ в том своём нацистском прошлом. А вот правящий режим современной РФ - правопреемницы яростно-безбожной коммуно-Совдепии - не только никак НЕ ПОКАЯЛСЯ и НЕ ИСКУПИЛ той вины, но и ныне совершает новые - причём, во многом схожие (на обеих этих своих предшественниц) - преступления и беззакония!
Так что, судя по всему, логическая РАСПЛАТА за всё это - ещё ВПЕРЕДИ!
И непременно "вот, это придёт и сбудется, - говорит Господь Бог, - это тот [неизбежный судный] день, о котором Я сказал" (Иез.39:8).
И, тем не менее, "Отче! Прости им, ибо не знают, что делают" (Лк.23:34).
Местный
+7
|23 Апр 2017
0
да-да, ссср, гитлеровская германия и америка - все точно подходит!
Писатель
-160
|2 Мая 2017
0
"Пришей кобыле хвост..."

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Глава ТБН: Я очень рада участию Сида Рота в Марафоне Прорыва

Президент ТБН Виктория Никитина-Шин прокомментировала участие известного евангелиста Сида Рота в Молитвенном Марафоне Прорыва...

Последние новости

Цитаты
В век серьезного библейского невежества, кажется, что Бог возвращает Евангелие туда, где ему и место – в руки простых верующих, которые бы делились им со своими знакомыми
Ричард Боргонон, создатель программы личного евангелизма «The Word 121» в новости ‟Служитель: Личная евангелизация стала эффективнее массовой”
Мнение
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”