Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Вышел клип на песню Константина Косячкова «Володя»

Известный автор и исполнитель христианских песен Константин Косячков презентовал свой новый музыкальный проект «Глориисты». Группа, состоящая из музыкантов украинской панк-группы «Водолечебница» и канадского музыканта Эрика Уайлдинга, выпустила клип на песню «Володя», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Изначально песня была написана как история о двух Володях. Это Володя Ленин и Володя  - белогвардейский офицер, иммигрирующий во Францию и работающий на заводе "Рено". В процессе работы над видео мы решили поменять фокус, и сконцентрировать внимание зрителя на одном главном герое. Красный комиссар Володя, как и его знаменитый прототип, воплощает в жизнь идеи красного террора, и заканчивает свою жизнь как душевнобольной», - рассказал Константин Косячков.

Видео выпущено на двух языках. Автор английской версии, доктор богословия Эрик Уайлдинг, сравнил революцию с религиозной паранойей. По его словам, народ-богоносец, несущий равенство и братство, и готовый строить «светлое будущее» любыми средствами, неизменно оказывается в роли народа-богоборца.

Писатель
-160
|20 Апр 2017
0
"Видео выпущено на двух языках. Автор английской версии, доктор богословия Эрик Уайлдинг, сравнил революцию с религиозной паранойей. По его словам, народ-богоносец, несущий равенство и братство, и готовый строить «светлое будущее» любыми средствами, неизменно оказывается в роли народа-богоборца."
Очень правильное - воистину библейско-пророческое видение и исповедание! Более того: констатация конкретного и неопровержимого исторического факта.
Т. е. мы, собственно говоря, уже видели как раз такую вот - весьма страшную, разрушительную и кровавую историческую метаморфозу на примере именно судьбы России...
И, судя по всему, эта печальная, горькая и трагическая история ещё, к сожалению, никак не закончена...
Местный
+7
|20 Апр 2017
0
"По его словам, народ-богоносец, несущий равенство и братство, и готовый строить «светлое будущее» любыми средствами, неизменно оказывается в роли народа-богоборца." - это про Америку? Точно сказано!
Писатель
-160
|21 Апр 2017
0
"Народ-богоносец" - это псевдотеологическая концепция, которую провозгласили - и до сих пор проповедуют и отстаивают - некоторые адепты российского имперско-шовинистического (черносотенно-мракобесного) "православия" относительно сообщества своих соплеменников ("русского народа").
Кстати говоря, в их числе был (увы!) и великий - всемирно известный и уважаемый русский писатель Ф. М. Достоевский...
И, по мнению некоторых исследователей и экспертов, именно это мировоззрение "народа-богоносца" оказало определённое влияние на кое-кого из идеологов нацистской расовой теории. Например, Геббельса, который - помимо всего прочего - был неплохо знаком, в частности, с творчеством и взглядами Достоевского... Или, скажем, хорошо говорившего по-русски Альфреда Розенберга, происходившего из прибалтийских немцев и немало позаимствовавшего из опусов российских черносотенцев и мракобесов...
А вот идеи социального "равенства и братства" и построения "светлого будущего" и стали - силой оружия и весьма большой кровью - впервые насаждаться именно на территории бывшей Российской империи леворадикальными экстремистами - коммуно-большевиками. Которым на её просторах удалось утвердить свою новую - тоталитарно-богоборческую империю: т. наз. "СССР".
И по масштабам и жестокости совершённых ими страшных преступлений и зверств, а особенно в период параноидальной сталинской диктатуры, никак не уступают - а кое в чём, похоже, даже превзошли - гитлеровский ІІІ рейх!
И это именно непревзойдённый супертиран и оберпалач Сталин, по сути, возродил и "органически вплёл" в официальную совдеповскую марксистско-ленинскую идеологию те старые - мерзко-ксенофобские миф и культ "особой миссии великого русского народа". Причём не только в рамках великодержавно-ордынской "империи зла, безбожия и беззакония", но и во всём мире.
Так что - в данном случае - Америка (как бы это кому не хотелось) здесь явно НЕ ПРИ ЧЁМ!!!
Местный
+7
|21 Апр 2017
0
Не, все-таки к Америке очень подходит... И масштабы преступлений, и имперские амбиции - все про них. Точно...
Писатель
-160
|22 Апр 2017
0
Америка, то, как говорится, "отдельная песня". И даже с её имперскими амбициями.
Тем более, что те преступления, что совершали её правители - всё-таки - никоим образом не сравнимы с тем, что числится за коммуно-большевистскими главарями и функционерами. А особенно времён правления Ленина и ещё намного более - Сталина. Кровавого "брата-близнеца" Гитлера.
Другими словами, грехи далёкой заокеанской Америки НИКАК не отменяют и не оправдывают страшных и массово-масштабных преступлений и зверств этих обеих "краснознамённо"-сатанинских тоталитарных империй!
С той разницей, что Германия - как ни как, так или иначе, но (всё-таки) - понесла ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ПОКАЯЛАСЬ в том своём нацистском прошлом. А вот правящий режим современной РФ - правопреемницы яростно-безбожной коммуно-Совдепии - не только никак НЕ ПОКАЯЛСЯ и НЕ ИСКУПИЛ той вины, но и ныне совершает новые - причём, во многом схожие (на обеих этих своих предшественниц) - преступления и беззакония!
Так что, судя по всему, логическая РАСПЛАТА за всё это - ещё ВПЕРЕДИ!
И непременно "вот, это придёт и сбудется, - говорит Господь Бог, - это тот [неизбежный судный] день, о котором Я сказал" (Иез.39:8).
И, тем не менее, "Отче! Прости им, ибо не знают, что делают" (Лк.23:34).
Местный
+7
|23 Апр 2017
0
да-да, ссср, гитлеровская германия и америка - все точно подходит!
Писатель
-160
|2 Мая 2017
0
"Пришей кобыле хвост..."

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Треть христиан США воспринимают Библию как Слово Божье - опрос

Согласно отчету исследовательской группы Gallup, опубликованного 15 мая, все больше американцев воспринимают Библию как миф....

Последние новости

Цитаты
За последние три десятилетия американцы все меньше воспринимают Библию, как реальные Божьи слова, но более как сборник мифом, исторических записей, сделанных человеком
24 мая
Обучение лидеров курса #6pmworld (Минск, Минская обл, Беларусь)
27 мая
Фестиваль «Ноты Реформации» (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Тролям, которые спозаранку пытаются поживиться вчерашней трагедией. Ваши слова идут в осуждение вас самих
Дэвид Уолкер, епископ Манчестерский в новости ‟Произошел теракт. Как христианам реагировать на это в соцсетях”