Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Апр 2017

Хип-хоп группа «Light Line» выпустила новый альбом

Хип-хоп группа «Light Line» выпустила новый альбом

Хип-хоп группа из Москвы (Россия) «Light Line» выпустила альбом «Вера». В него вошли пять новых песен, каждая из которых посвящена вере и жизни верующего человека, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр группы.

«Что значит верить в Бога? Вера это не принадлежность к нации или культуре. Ее нельзя передать по наследству или купить в церковной лавке. Вера это решение, воля, личная ответственность, - отметили в группе. - Человек, обретающий настоящую веру, уже никогда не будет прежним. Человек, следующий за истиной и познающий Личность Творца, начинает новый путь. Вдохновляющая, дающая жизнь и уроки любви вера не может молчать. Вера, которую спрятали глубоко в душе, умирает».

По словам музыкантов, каждый трек их нового альбома «говорит о том, что не может скрывать человек, называющий себя христианином».

Скачать альбом можно на iTunes, Google Play, а также на официальном сайте группы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
24 ноя
Западно-Сибирская конференция веры (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО, Россия)
25 ноя
Выезд для христиан, не состоящих в брачном союзе (Раменское, Московская обл, Россия)
26 ноя
Концерт-презентация клипа Алевтины (Харьков, Харьковская обл, Украина)
29 ноя
Форум христианских служителей "Приумножение-2017" (Москва, Московская обл, Россия)
29 ноя
Форум "Приумножение-2017", Российский союз ЕХБ (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”