Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Тысячи христиан в Мехико прошли маршем, благословляя Израиль

В субботу, 15 апреля, в мексиканской столице Мехико несколько тысяч евангельских христиан провели «Марш славы», чтобы провозгласить имя Христа и благословить государство Израиль, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Mundo Cristiano.

«Марш славы» прошел по проспекту Пасео-де-ла-Реформа в самом центре мексиканской столицы. В нем приняли участие несколько тысяч христиан из евангельских общин Мехико.

Участники марша просили Бога утвердить Его царство в городе и в сердце каждого его жителя.

Затем участники марша подошли к Монументу Революции, традиционному месту встречи жителей столицы, которое посещают все туристы. Здесь состоялось служение поклонения и молитвы.

«Боже, сделай с нами то, что Ты хочешь, во славу Твоего имени», - молился со сцены возле Монумента организатор «Марша славы», евангелист Карлос Кироа.

Марш был посвящен государству Израиль, поэтому его участники несли не только флаги Мексики, но и флаги Израиля.

«Почему флаги Израиля? Потому что Библия говорит, что тот, кто благословляет Израиль, будет благословен», - объяснил собравшимся Кироа.

Служение прославления и молитвы возле Монумента продолжалось четыре часа. К нему присоединились все желающие, независимо от вероисповедания, кто не смог пройти маршем по центральному проспекту мексиканской столицы.

Фото: Facebook

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Американский актер прославил Бога за звезду на аллее славы

Американский актер Крис Пратт, звезда фильмов «Стражи Галактики» и «Мир юрского периода», поблагодарил Бога за звезду на алле...

Последние новости

Цитаты
Я человек веры и верю, что Бог действует непостижимыми путями и дает нам знамения и дары в жизни, и часто эти дары приходят в виде людей
Крис Пратт, американский актер в новости ‟Американский актер прославил Бога за звезду на аллее славы”
27 апр
27 апр
28 апр
Ежегодная конференция "Пророческий поиск" (Нижний Тагил, Свердловская обл, Россия)
28 апр
Мнение
Мы так признательны вам, что вы помогаете наполнить наши церкви…
Фр. Буле Джордж, священник Клеопатрийской церкви Св. Марка в Каире в новости ‟Коптский священник террористам: Мы любим вас и молимся о вас”