Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Тысячи христиан в Мехико прошли маршем, благословляя Израиль

В субботу, 15 апреля, в мексиканской столице Мехико несколько тысяч евангельских христиан провели «Марш славы», чтобы провозгласить имя Христа и благословить государство Израиль, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Mundo Cristiano.

«Марш славы» прошел по проспекту Пасео-де-ла-Реформа в самом центре мексиканской столицы. В нем приняли участие несколько тысяч христиан из евангельских общин Мехико.

Участники марша просили Бога утвердить Его царство в городе и в сердце каждого его жителя.

Затем участники марша подошли к Монументу Революции, традиционному месту встречи жителей столицы, которое посещают все туристы. Здесь состоялось служение поклонения и молитвы.

«Боже, сделай с нами то, что Ты хочешь, во славу Твоего имени», - молился со сцены возле Монумента организатор «Марша славы», евангелист Карлос Кироа.

Марш был посвящен государству Израиль, поэтому его участники несли не только флаги Мексики, но и флаги Израиля.

«Почему флаги Израиля? Потому что Библия говорит, что тот, кто благословляет Израиль, будет благословен», - объяснил собравшимся Кироа.

Служение прославления и молитвы возле Монумента продолжалось четыре часа. К нему присоединились все желающие, независимо от вероисповедания, кто не смог пройти маршем по центральному проспекту мексиканской столицы.

Фото: Facebook

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Треть христиан США воспринимают Библию как Слово Божье - опрос

Согласно отчету исследовательской группы Gallup, опубликованного 15 мая, все больше американцев воспринимают Библию как миф....

Последние новости

Цитаты
За последние три десятилетия американцы все меньше воспринимают Библию, как реальные Божьи слова, но более как сборник мифом, исторических записей, сделанных человеком
24 мая
Обучение лидеров курса #6pmworld (Минск, Минская обл, Беларусь)
27 мая
Фестиваль «Ноты Реформации» (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Тролям, которые спозаранку пытаются поживиться вчерашней трагедией. Ваши слова идут в осуждение вас самих
Дэвид Уолкер, епископ Манчестерский в новости ‟Произошел теракт. Как христианам реагировать на это в соцсетях”