Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Апр 2017

На Пасху 20 000 христиан в Днепре молились за Украину

Семнадцатого апреля в Днепре (бывший Днепропетровск, Украина) на стадионе «Метеор» прошла Всеукраинская пасхальная молитва. В мероприятии приняли участи около двадцати тысяч человек из разных городов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на NGNews.org.

Участники мероприятия молились о благополучии и здоровье близких, а также о мире в Украине.

«Мы хотим, чтобы это молитвенное движение охватило всю страну, вовлекая все больше людей в молитву. Чтобы в каждом крупном городе тысячи украинцев собирались вместе для того, чтобы очистить свои сердца и приблизиться к Богу, – отметил Андрей Тищенко, старший епископ церкви «Новое поколение», председатель оргкомитета мероприятия. – История доказывает, что глубокая молитва народа – это путь к социальному развитию, материальному благополучию и духовному благословению страны».

Во время молитвы традиционно работала горячая линия. В колл-центр мог позвонить любой желающий с просьбой помолиться за разрешение его ситуаций. Финалом Всеукраинской пасхальной молитвы стала молитва за записки людей с просьбами к Богу. Как отмечают организаторы, их было больше ста тысяч.

После окончания молитвы организаторы раздали семь тысяч продуктовых пакетов пенсионерам и людям из малообеспеченных семей Днепра.

«Приехал молиться Богу, чтобы в Украине стало жить лучше, и чтобы прекратилась война в Украине. Верю, что благодаря молитве, война в Украине будет остановлена», – рассказал Дмитрий Малиневский, приехавший молиться из Марьянки (прифронтовой город в Донецкой области).

Всеукраинская пасхальная молитва стала традиционной в Украине. Мероприятие раз в год проходит на крупнейших площадках страны с целью популяризации в обществе библейских ценностей и христианской морали. второго мая 2016 года в Днепре околодвадцати тысяч верующих молились на стадионе «Метеор». В Запорожье, шестого мая 2013 года, на стадионе «Славутич-Арена», молились Богу двенадцать тысяч человек.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”