Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Апр 2017

В Киеве состоится художественная выставка «Пробуждение»

С 19 апреля по 18 мая в Киеве (Украина) в Доме митрополита Национального историко-культурного заповедника «София Киевская», пройдет выставка картин «Пробуждение», на которой будут представлены произведения современных украинских художников, членов Международного профессионального союза художников, участников многих Всеукраинских художественных проектов, пасторов киевской церкви «Утренняя Звезда», Константина и Светланы Шаповаловых, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Союза христианских писателей Украины (СХПУ).

В творческой биографии художников эта экспозиция станет пятнадцатой персональной выставкой Константина Шаповалова и седьмой Светланы Шаповаловой.

«Художественная жизнь супругов не ограничивается художественной мастерской. Их уверенность в том, что Божье призвание творческих даров - нести свет, влиять на мировоззрение, обращение человека к истине, пробуждать душу к стремлениям самого высокого уровня, к совершенствованию, побуждает авторов к активной гражданской позиции и просветительской деятельности. Поэтому и выставка «Пробуждение» - это возможность с весенним настроением внимательнее присмотреться к красоте, величию и неотразимости Божьего замысла творения, а также вспомнить о смысле жизни и вечных ценностях», - подчеркнули в СХПУ.

Справка: Константин и Светлана Шаповаловы - профессиональные художники, литераторы, общественные деятели. Учредители Международного кинофестиваля «Свет» и других общественных, литературных и художественных проектов, имеющих Всеукраинское значение.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya». Семейство Комашня создают авангардную...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”