Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Апр 2017

Темой прямого эфира ТБН станет «Практическая духовность»

Темой прямого эфира ТБН станет «Практическая духовность»

В очередном прямом эфире ТБН из студии в Санкт-Петербурге, зрителям расскажут о том, как избежать разделения на духовное и недуховное, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Практическая духовность – это всегда процесс. Человек может ускорить этот процесс, если будет слушаться Отца Небесного, доверять Ему и преображаться в Его образ и подобие, поступая по Его Слову, - отмечается в пресс-релизе. Но ясно, что мы никогда не будем совершенными, живя в плотском теле. Несмотря на кажущуюся очевидность этого, многие склонны делить мир, людей на духовных и недуховных. Насколько это возможно? Не ограничиваем ли мы таким образом Бога? Стоит ли это делать вообще? И к чему может привести такая привычка?»

В рамках темы эфира «Практическая духовность» будут подниматься и обсуждаться вопросы противостояния духовного и недуховного,  двойных стандартов в жизни верующих, уровне индивидуальной ответственности в хождении перед Господом.

Ведущим эфира станет пастор Санкт-Петербургской церкви «Ассамблея Бога» Михаил Земляков. Его гостями будут молодежный пастор Московской Центральной Церкви «Эммануил» Роман Пуршага и епископ Ассоциации Христианских Церквей «Союз Христиан» в Бурятии Виктор Калмынин.

Эфир состоится 21 апреля в 19:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”