Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Апр 2017

Темой прямого эфира ТБН станет «Практическая духовность»

Темой прямого эфира ТБН станет «Практическая духовность»

В очередном прямом эфире ТБН из студии в Санкт-Петербурге, зрителям расскажут о том, как избежать разделения на духовное и недуховное, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Практическая духовность – это всегда процесс. Человек может ускорить этот процесс, если будет слушаться Отца Небесного, доверять Ему и преображаться в Его образ и подобие, поступая по Его Слову, - отмечается в пресс-релизе. Но ясно, что мы никогда не будем совершенными, живя в плотском теле. Несмотря на кажущуюся очевидность этого, многие склонны делить мир, людей на духовных и недуховных. Насколько это возможно? Не ограничиваем ли мы таким образом Бога? Стоит ли это делать вообще? И к чему может привести такая привычка?»

В рамках темы эфира «Практическая духовность» будут подниматься и обсуждаться вопросы противостояния духовного и недуховного,  двойных стандартов в жизни верующих, уровне индивидуальной ответственности в хождении перед Господом.

Ведущим эфира станет пастор Санкт-Петербургской церкви «Ассамблея Бога» Михаил Земляков. Его гостями будут молодежный пастор Московской Центральной Церкви «Эммануил» Роман Пуршага и епископ Ассоциации Христианских Церквей «Союз Христиан» в Бурятии Виктор Калмынин.

Эфир состоится 21 апреля в 19:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Студенты-консерваторы менее смелые в высказываниях - опрос

Согласно результатам недавно опубликованного исследования, студенты-консерваторы более опасаются высказывать и отстаивать свое...

Последние новости

Цитаты
Искушение испытывает нашу искренность и зрелость – открывает, насколько наше сердце предано Христу
Тим Челлис, христианский блогер в новости ‟Блогер объяснил, как превратить искушения в благословения”
26 июл
72-часовое служение Хвалы и поклонения (Киев, Киевская обл, Украина)
28 июл
Конференция "Реальность славы Божьей" (Сочи, Краснодарский край, Россия)
3 авг
Семинар "Школа прославления" (Керчь, АР Крым, Украина)
22 авг
Мнение
Когда человека деформирует религиозно, скажем, пастор-диктатор, обрезая любые попытки жить дарами духа, он лишает его всякого интереса жить по призванию
Йоханнес Раймер, профессор миссиологии в новости ‟Миссионер: Церковь должна стать пророческим голосом в обществе”