Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Апр 2017

Советник Путина назвал заповеди Иисуса залогом к успеху страны

Советник Путина назвал заповеди Иисуса залогом к успеху страны

Россия добьется экономического роста и технического прогресса, если будет жить по заветам Иисуса Христа, считает советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик Российской академии наук Сергей Глазьев, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на newsru.com.

"Если мы будем поступать, как предписано Иисусом, - любить друг друга, делать добро, выполнять заповеди и жить по-божески, а также добьемся, чтобы наша государственная политика и устройство соответствовали нашим православным ценностям, тогда, я уверен, все получится", - поделился он своими соображениями с телеканалом "Царьград".

"Будет экономический рост, который правительство никак не может найти, и технический прогресс, о котором ученые постоянно говорят, и будет благополучие в каждом доме", - полагает Глазьев. По его словам, "большая часть граждан считает себя православными".

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
24 ноя
Западно-Сибирская конференция веры (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО, Россия)
25 ноя
Выезд для христиан, не состоящих в брачном союзе (Раменское, Московская обл, Россия)
26 ноя
Концерт-презентация клипа Алевтины (Харьков, Харьковская обл, Украина)
29 ноя
Форум христианских служителей "Приумножение-2017" (Москва, Московская обл, Россия)
29 ноя
Форум "Приумножение-2017", Российский союз ЕХБ (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”