Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Апр 2017

Дэвид Йонги Чо поддержал всеукраинскую пасхалную молитву

Доктор Дэвид Йонги Чо, пастор самой большой церкви в мире «Церковь полного Евангелия «Йоидо»,накануне всеукраинской пасхальной молитвы, выразил слова поддержки ее организатору, старшему епископу церкви «Новое поколение» в Украине Андрею Тищенко, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

Молитва пройдет в Днепре 17 апреля, на следующий день после Пасхи. более 20 тысяч верующих церквей «Новое поколение».

В своем обращении высказал слова благодарности за честь дружить на протяжении всех лет в GGI.

«Я не имею ни малейшего сомнения в том, что Бог сотворит потрясающие и невероятные чудеса на ежегодной молитве церквей "Новое поколение". Я представляю и молюсь о том, чтобы тысячи молодых людей вернулись к Иисусу в этот день. Во время молитвы наш Бог Отец наполнит стадион Своей милостью, наш Господь Иисус Христос изольет Свою любовь и Дух Святой прикоснется к каждому присутствующему», –– написал Дэвид Йонги Чо Чо.

Он также отметил, что молится за всех тех, кто участвует в подготовке к мероприятию.

«Пусть Бог благословит Вас, мой друг, и я ожидаю нашей встречи в мае 2018 года. Благодарю за то, что Вы поставили меня в известность о проведении Ежегодной молитвы церквей "Новое поколение". Я буду продолжать молиться за Вас, Вашу семью и служение», - сказал доктор Йонги Чо.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”