Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Апр 2017

В Украине презентуют новую книгу экзорциста Боба Ларсона

В Украине презентуют новую книгу экзорциста Боба Ларсона

Презентация новой книги «Изгнание демонов» пастора Боба Ларсона состоится 18 апреля в Международной библейской школе «Новое поколение» в Першотравенске, Украина, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Занимаясь служением несколько десятилетий, пастор Боб принес Божью свободу десяткам тысяч одержимых людей по всему миру. Со временем он обнаружил некоторые общие черты и ключевые отличительные признаки присутствия демонов.  Он описал это в книге «Изгнание демонов».

В книге Боб Ларсон рассказал, как распознать симптомы присутствия дьявола в чьей-то жизни. Также он ответил, могут ли христиане быть одержимы бесами, могут ли повседневные решения  человека открыть двери для демонов и, как различить, имеют личные проблемы естественный или демоническый характер. Кроме того автор дал советы, как избежать смертельных ловушек сатаны и жить под сверхъестественной защитой Бога.

Заказать книгу «Изгнание бесов» можно здесь.

Справка: Боб Ларсон – всемирно известный экзорцист. Его служение известно в более чем 100 странах. Он участвовал в популярных телешоу, был героем документальных фильмов и репортажей популярных газет. Он – автор 35 книг, которые переведены на разные языки, и основатель «Международной школы экзорцизма».

Старожил
+1396
|15 Апр 2017
0
**Справка: Боб Ларсон – всемирно известный экзорцист.**
Хм-м.. "всемирно-известный"..? Его даже на родине ник-то не знает.. я спрашивал. Да и с этой книгой я бы поостерегся.. опять-же, это от наблюдений за "экзорцизмом" этого Ларсона.. Евангелие Христа, такие его методы не подтверждает.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Канадский пастор объяснил, как Бог может говорить через работу

Новая книга канадский пастор и преподаватель Джон Ван Слотен (John Van Sloten) написал книгу, посвященную тому, что Бог может...

Последние новости

Цитаты
В следующем году планируем пересечь США и официально завершить кругосветку бывших беспризорных "Мир без сирот!"
Геннадий Мохненко, основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» в новости ‟Участники велотура «Мир без сирот!» вернулись домой”
Мнение
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали