Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Апр 2017

Виктория Никитина-Шин: Позвольте любви проявляться через вас

Виктория Никитина-Шин

Президент общественного телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин поделилась своим взглядом на любовь, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Бог есть любовь. Во времена моего поиска Бога, я понимала, что люди совсем по-разному трактуют одно и то же слово, - сказала Виктория. - Одни вкладывают в слово «любовь» и то, что человек нам симпатичен, и дружбу, и родительскую любовь. Молодые люди очень часто в слово "любовь" вкладывают физическое влечение. И все это разные грани называется одного слова – любовь. Я точно знала, что в этом хаосе разных смыслов, людям необходимо прийти к одной системе координат, в которой слово "любовь" подразумевает большую, девственную, чистую любовь».

Она отметила, что описание этой любви содержится в 13 главе первого послания к Коринфянам.

«Но когда я принимала откровение о любви, даже это описание казалось блеклым и плоским, потому что любовь действительно живая, динамичная, чистая, подобная чистым потокам вод, которые струятся через людей, - поделилась президент ТБН. - Если бы люди могли немного более ясно видеть духовными глазами, они бы увидели насколько мало они могут обладать этой любовью. Они могут только давать ей возможность проявляться через них и сотрудничать с ней, но обладать ей невозможно. Если мы представим себе на мгновение, что люди прекращают доверять друг другу, прекращается духовное действие, связанное с любовью - вера, забота, бескорыстие - то общество превращается просто в хаос. Взаимоотношения между людьми превращаются, без преувеличений, в ад».

«Для меня любовь - это высшая, чистая, искренняя, все омывающая любовь, в которой нет места эгоизму, которая всему верит, всего надеется, все покрывает, которая никогда не перестает», - подытожила Виктория Никитина-Шин.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”