Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Апр 2017

Виктория Никитина-Шин: Позвольте любви проявляться через вас

Виктория Никитина-Шин

Президент общественного телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин поделилась своим взглядом на любовь, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Бог есть любовь. Во времена моего поиска Бога, я понимала, что люди совсем по-разному трактуют одно и то же слово, - сказала Виктория. - Одни вкладывают в слово «любовь» и то, что человек нам симпатичен, и дружбу, и родительскую любовь. Молодые люди очень часто в слово "любовь" вкладывают физическое влечение. И все это разные грани называется одного слова – любовь. Я точно знала, что в этом хаосе разных смыслов, людям необходимо прийти к одной системе координат, в которой слово "любовь" подразумевает большую, девственную, чистую любовь».

Она отметила, что описание этой любви содержится в 13 главе первого послания к Коринфянам.

«Но когда я принимала откровение о любви, даже это описание казалось блеклым и плоским, потому что любовь действительно живая, динамичная, чистая, подобная чистым потокам вод, которые струятся через людей, - поделилась президент ТБН. - Если бы люди могли немного более ясно видеть духовными глазами, они бы увидели насколько мало они могут обладать этой любовью. Они могут только давать ей возможность проявляться через них и сотрудничать с ней, но обладать ей невозможно. Если мы представим себе на мгновение, что люди прекращают доверять друг другу, прекращается духовное действие, связанное с любовью - вера, забота, бескорыстие - то общество превращается просто в хаос. Взаимоотношения между людьми превращаются, без преувеличений, в ад».

«Для меня любовь - это высшая, чистая, искренняя, все омывающая любовь, в которой нет места эгоизму, которая всему верит, всего надеется, все покрывает, которая никогда не перестает», - подытожила Виктория Никитина-Шин.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Треть христиан США воспринимают Библию как Слово Божье - опрос

Согласно отчету исследовательской группы Gallup, опубликованного 15 мая, все больше американцев воспринимают Библию как миф....

Последние новости

Цитаты
За последние три десятилетия американцы все меньше воспринимают Библию, как реальные Божьи слова, но более как сборник мифом, исторических записей, сделанных человеком
24 мая
Обучение лидеров курса #6pmworld (Минск, Минская обл, Беларусь)
27 мая
Фестиваль «Ноты Реформации» (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Тролям, которые спозаранку пытаются поживиться вчерашней трагедией. Ваши слова идут в осуждение вас самих
Дэвид Уолкер, епископ Манчестерский в новости ‟Произошел теракт. Как христианам реагировать на это в соцсетях”