Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Апр 2017

Миссия «Новое поколение» начала служение в еще одной тюрьме

Новый проект «100 колоний 2017» миссии «Новое поколение» стартовал в январе 2017 года. Миссия запланировала провести 100 евангелизационных служений в различных исправительных учреждений. В пятницу, 7 апреля состоялось открытие церкви «Новое поколение» на территории Бучанской исправительной колонии №85 в Киевской области, Украина, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Первое служение в ИК №85 провел епископ УХЦ «Новое поколение» Дмитрий Макаренко. Священник проповедовал о свободе от проклятия. По словам Дениса Зарукина, капеллана этой колонии, проповедь побудила многих заключенных изменить свою жизнь.

«Открыли еще одну церковь колонии, сразу захотелось открыть еще пять! Богослужение прошло довольно хорошо, ребята хорошо идут на контакт, делятся своими проблемами, просят дать совет. Во основном у всех проблемы в отношениях с близкими и родными. Видно, что у многих появилось желание изменить свою жизнь, сколько можно уже сидеть», - рассказал Денис Зарукин.

После проповеди епископа на призыв к покаянию откликнулись все 150 человек, что присутствовали в зале. Завершилось евангелизационное собрание молитвой за исцеление.

«Цель нашей миссии – нести Евангелие в этот мир, спасать взятых на смерть, посещать узников в темнице и творить дела милосердия. Ведь посещая зеков, мы посещаем Иисуса», – отметил епископ Дмитрий Макаренко.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”