Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Более 2 000 человек приняли водное крещение в столице Перу

В понедельник, 10 апреля, в Лиме, столице Перу, водное крещение приняли 2 085 человек из различных пятидесятнических общин города, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт Церкви христиан-пятидесятников Перу (Iglesia Cristiana Pentecostes del Peru).

Водное крещение приняли верующие из пятидесятнических общин столицы Перу, входящих в Международное миссионерское движение (Worldwide Missionary Movement). WMM - пятидесятническое движение, образованное более 50 лет назад в Пуэрто-Рико. Своей миссией движение считает насаждение новых церквей по всему миру. Сейчас в движение входят более 6 000 церквей в 60 странах мира.

Водное крещение церкви Движения проводят раз в год. После произнесения перед собравшимися своего свидетельства и исповедания веры 2 085 братьев и сестер вошли в воду, где их крестили епископы и пасторы объединения.

Фото: страница Международного миссионерского движения в Facebook

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Христианин перестал быть «богохульником», проиграв выборы

В Индонезии с губернатора-христианина сняли обвинения в богохульстве, после того как он проиграл перевыборы мусульманину,...

Последние новости

Цитаты
Город без христиан, как еда без вкуса
Бейсем аль Таи, лидер организации «Ноев ковчег» в Ираке, цель которой - мирное сосуществование мусульман и христиан в новости ‟Мусульмане установили крест, чтобы христиане вернулись в Ирак”
29 апр
Молодежный форум «Всех» и каждого… (Москва, Московская обл, Россия)
30 апр
Молитвенная конференция с участием Боба Сорджа (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО, Россия)
4 мая
Тренинг "Раскрой талант для Бога" (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Неважно, насколько изменяющим жизнь является наше послание — если мы вещаем на разных волнах с неверующими, такой подход не принесет никакой пользы
Рик Уоррен, старший пастор мегацеркви «Сэддлбэк» (штат Калифорния, США) в новости ‟Пастор Рик Уоррен: Научитесь думать как неверующие”