Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Более 2 000 человек приняли водное крещение в столице Перу

В понедельник, 10 апреля, в Лиме, столице Перу, водное крещение приняли 2 085 человек из различных пятидесятнических общин города, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт Церкви христиан-пятидесятников Перу (Iglesia Cristiana Pentecostes del Peru).

Водное крещение приняли верующие из пятидесятнических общин столицы Перу, входящих в Международное миссионерское движение (Worldwide Missionary Movement). WMM - пятидесятническое движение, образованное более 50 лет назад в Пуэрто-Рико. Своей миссией движение считает насаждение новых церквей по всему миру. Сейчас в движение входят более 6 000 церквей в 60 странах мира.

Водное крещение церкви Движения проводят раз в год. После произнесения перед собравшимися своего свидетельства и исповедания веры 2 085 братьев и сестер вошли в воду, где их крестили епископы и пасторы объединения.

Фото: страница Международного миссионерского движения в Facebook

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
24 ноя
Западно-Сибирская конференция веры (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО, Россия)
25 ноя
Выезд для христиан, не состоящих в брачном союзе (Раменское, Московская обл, Россия)
26 ноя
Концерт-презентация клипа Алевтины (Харьков, Харьковская обл, Украина)
29 ноя
Форум христианских служителей "Приумножение-2017" (Москва, Московская обл, Россия)
29 ноя
Форум "Приумножение-2017", Российский союз ЕХБ (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”