Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Апр 2017

В ДЦ «Возрождение» в Киеве прошел «Вечер Смеха»

31 марта в ДЦ «Возрождение» в Киеве прошел первый «Вечер Смеха», в котором приняли участие команды Киева, Днепра и сборная Молдовы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр ДЦ «Возрождение».

Мероприятие было организовано молодежным движением Духовного центра «Возрождение» «Vo_young.

Членами жюри и по совместительству тренерами команд были Андрей Рыбак, Александр Степаненко, Станислав , Игорь Мельников и Лидия Сельвесюк. Ведущим вечера стал Андрей Пилипчук. 

Первым конкурсом стал конкурс «Приветствие», в котором команды заявили о себе. Конкурс разминка показал, насколько быстро участники умеют придумывать шутки.

Третий конкурс – Домашнее музыкальное задание стал решающим для команд.

В итоге, получив в сумме за три конкурса наибольшее количество баллов, победила команда Киева – «Олимпийская сборная». Главный приз победителям – дневной абонемент в аквапарк для всей команды.

«Это был потрясающий вечер, который подарил всем , и зрителям и участникам , много положительных эмоций и прекрасное настроение. Члены жюри тоже были довольны выступлениями команд и результатом, а также отметили прекрасную атмосферу на этом вечере», - отметили в ДЦ «Возрождение».

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”