Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Президент Венесуэлы разрешил регистрировать евангельские церкви

Президент Венесуэлы Николас Мадуро разрешил регистировать евангельские церкви как церкви, а не гражданскими объединениями, как это было раньше, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на BibliaTodo Noticias.

Президент Мадуро объявил о своем решении и соответствующем указе на митинге в воскресенье, 9 апреля, в городе Баркисимето, столице штата Лара. Он также отметил, что «жрецы народа», приходские католические священники в деревнях оказались никому не нужными, после того как правительство перестало поддерживать их материально.

Президент Венесуэлы также подчеркнул, что «эта Пасха будет полна духовности и счастья для народа Венесуэлы». Он заявил, что враги «пытались саботировать Пасху, как пытались саботировать Рождество».

«Не позволим, не смогли и не смогут», - заверил президент присутствующих на митинге.

Венесуэла, которая продолжает строить социализм, переживает тяжелейший в своей истории экономический и политический кризис. Страна является пятым по величине экспортером нефти в мире. Но ее народ живет в условиях нищеты и голода. В стране не хватает продовольствия, воды, товаров первой необходимости, в больницах нет лекарств. Продукты питания перевозят в сопровождении многочисленной вооруженной охраны. Правительство объявило чрезвычайное положение.

Писатель
-160
|13 Апр 2017
0
Я думаю, что этот указ нынешнего венесуэльского президента вряд ли сможет как-то спасти от окончательного краха и развала его и его левомарксистских сторонников - уже, по сути, полностью обанкротившийся и деградировавший - "революционный" (авторитарно-тоталитарный) режим...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”