Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Апр 2017

В Москве пройдет ежегодная конференция «Расширяя границы»

С 14 по 21 мая в церкви «Благая весть» города Москвы пройдет Ежегодная молодежная христианская конференция «Расширяя границы». В этом году мероприятие будет посвящено теме личных отношений с Богом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Благая весть».

«Видение нашего молодежного служения, чтобы у каждого молодого человека были личные отношения с Богом. Поэтому в этом году мы решили особое внимание уделить практике познания Господа и общения с Ним», - отметил пастор молодежного служения YouthMgnc Иван Гончарук. 

Формат конференции будет заключаться в неделе прославления, поклонения и молитвы. Конференция проводится совместно с «Движением искателей Бога». 

Спикерами мероприятия станут лидер «Движения искателей Бога» Сергей Шидловский, а также Александр Евсюков и Александр Чувиров. На закрытие конференции приглашен певец Виктор Лавриненко, который презентует свой новый альбом «Добрый пастырь». Также, команда прославления YFWorship презентует превью к своему первому альбому.

Получить подробну информацию о конференции и зарегистрироваться можно здесь.

Писатель
-160
|13 Апр 2017
0
"Расширяя границы"...
Судя по всему, темы "расширения границ", т. е. увеличения своей территории и, в целом, зоны влияния и господства т. наз. "русского мира" - за счёт, в частности, циничного и вероломного вооружённого "нарушения меж ближнего своего" (Вт.19:14 и 27:17), - что ныне предметно осуществляет правящий авторитарно-полицейский и агрессивно-имперский режим Кремля, на этой конференции в Москве касаться и обсуждать не будут! :-)

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Канадский пастор объяснил, как Бог может говорить через работу

Новая книга канадский пастор и преподаватель Джон Ван Слотен (John Van Sloten) написал книгу, посвященную тому, что Бог может...

Последние новости

Цитаты
В следующем году планируем пересечь США и официально завершить кругосветку бывших беспризорных "Мир без сирот!"
Геннадий Мохненко, основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» в новости ‟Участники велотура «Мир без сирот!» вернулись домой”
Мнение
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали