Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Апр 2017

Школа «Лаборатория красоты» в Украине начала набор студентов

Школа «Лаборатория красоты» в Украине начала набор студентов
Христианская школа «Лаборатория красоты» начала новый набор студентов. Школа будет проходить на базе церкви «Новое поколение» города Новомосковск. Студенты школы получат навыки для служения людям в сфере красоты, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Занятия будут проходить в специально оборудованных классах под руководством квалифицированных преподавателей.

В течение полутора месяцев ученики смогут получить знания в таких направлениях: парикмахерское искусство, визаж и наращивание ресниц, курсы маникюра и педикюра, курсы наращивание и дизайн ногтей, курсы плетения и причесок, а также, предлагается новый курс – построение бизнес плана на открытие собственного салона красоты.

«Актуальностью данного мероприятия, по-прежнему, заключается в том, чтобы как можно большее количество людей смогли реализовать свой потенциал. При минимальных затратах, на обучение, воплощать в реальность свои творческие планы и способы дополнительного заработка. Некоторые выпускники школы сделали данные профессии своим основным видом деятельности», - рассказала директор школы Ирина Ванина.

Занятия будут проходить пять дней в неделю с утра до обеда, во второй половине дня предполагается выполнение домашних работ, групповые задания, самостоятельные работы. Также будет много практики во время служений милосердия.

Стоит отметить, что организаторы школы уверены, что обучение в школе поможет ее ученикам раскрыть свои таланты, чтобы работать профессионально, а также полученных знаний будет достаточно, чтобы начать служить другим людям своей новой профессией.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”