Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из Украины Артур Тавдидишвили служил в церквях Латвии

Пастор из Украины Артур Тавдидишвили служил в церквях Латвии

В трех латвийских городах служил словом и молитвой пастор Украинской христианской церкви «Новое поколение» Артур Тавдидишвили, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на NGNews.

30 марта пастор проповедовал в Юрмале, в церкви «Живое слово» (пастор Леонид Филимонов), 1 и 2 апреля служил в церквях «Новое поколение» в Вентспилсе и Кулдиге (пастор Инесе Григорук).

«Мы услышали много сильных и даже уму непостижимых свидетельств, – сказала Инесе Григорук. - Практически все служители наши и также – из соседних церквей, от всего сердца со слезами покаялись в том, что не использовали по максимуму свои дары для строительства Божьего Царства. Было ощущение, что Бог через гостей приготавливает почву для пробуждения. Пастор Артур помазал нас елеем и, могу свидетельствовать, что я тут же почувствовала прилив силы, особую внутреннюю свободу. А на второе утро это ощущение еще усилилось. О похожих ощущениях свидетельствовали другие тоже».

Основным посланием пастора Артура Тавдидишвили к церквям Латвии было напоминание о необходимости сотрудничать с Духом Святым.

«Помазание от Духа Святого – это благословение. Но люди нередко пренебрегают отношениями с Духом Святым, – отмечал священнослужитель. – И именно помазание способно помочь правильно расставить приоритеты и даже сделать сердце человека новым, свободным от горечи и непрощения».

Основываясь на Первой книге Царств, первой главе, пастор обращал внимание верующих на то, насколько сильно может Бог благословить помазанного человека. Он озвучил несколько тезисов:

«Став помазанником, человек может найти потерянное. Помазание дает способность идти вперед. Люди будут приветствовать человека помазанного. Люди будут давать плоды помазанному человеку. Помазание открывает способность к обеспечению. Помазание приводит в общение с определенными людьми. Бог меняет сердце человека, на котором есть помазание…»

Также в Кулдиге пастор Артур Тавдидишвили провел служение исцеления, во время которого поделился историей того, как во время болезни дочери он верил в ее исцеление, и как чудом она была исцелена.

После нескольких богослужений в Вентспилсе и Колдиге пастор Артур Тавдидишвили также провел служение для лидеров церквей и совершил индивидуальную молитву за каждого желающего.

Многие свидетельствовали, что получили свободу, исцеление и откровение о своем служении.

«Большое спасибо Богу, что Он прислал эту прекрасную и Святым Духом реально водимую семью! – отметила пастор латвийской церкви Инесе Григорук. – Они – пример для многих. Артур и Алена живут не для себя, но через посвящение – для Христа. Нельзя не заметить, как Дух Святой их использует!» – сказала пастор.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”