Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Украинский епископ Дмитрий Макаренко служил в церквях Германии

Украинский епископ церквей «Новое поколение» Дмитрий Макаренко в сопровождении пастора из города Каунаса (Литва) Игоря Медведева провел с 26 по 28 марта серию служений в городах Германии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Первым местом куда прибыл епископ стал город Берлин. Там он провел два евангелизационных служения исцеления в церквях у пасторов Дмитрия Ноя и Максима Бурлова. Как отметили служители «люди, собравшиеся в зале, охотно принимали послание священника».

Утром следующего дня служитель побывал в городе Кельне, где посетил четверо знакомых людей, чтобы помолиться об исцелении их болезней.

Также в ходе этой поездке епископ Дмитрий посетил города Магденбург и Дюссельдорф, где провел богослужения в церквях у пасторов Вольдемара Бехлера и Александра Германа. Ключевой темой проповедей епископа стала цель прихода Духа Святого на землю. Играть в официальное онлайн казино azino777 с бесплатным бонусом за регистрацию 777 рублей.

Кроме того, священник вдохновлял присутствующих во время богослужений верить в чудо, верить в исцеление, верить в Иисуса Христа и служить Богу, приводя примеры из личного многолетнего служения людям.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”