Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Апр 2017

В «Открытой линии» ТБН поднимут вопросы христианской веры

В «Открытой линии» ТБН поднимут вопросы христианской веры

В предстоящем прямом эфире «Открытой линии» на телеканале ТБН ведущий Элиезер Музыченко и его гости поднимут актуальные вопросы христианской веры, поделятся свидетельствами Божьих чудес и помолятся вместе за все присланные во время эфира нужды телезрителей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

В предстоящем прямом эфире вместе Элиезером Музыченко ходатайствовать за зрителей в молитве будут служитель церкви «Дом хвалы» в городе Ашдод Александр Славуцкий и пастор общины «Живой Израиль» Эдик Бажанов.

«Наш осмысленный и откровенный разговор с Богом — молитва — сильнейшее оружие против всех бед и проблем этого мира. Молитва творит  чудеса: она наполняет душу светом веры, надежды и, конечно же, любви ко всему сущему и незримому. И тот, кто видит в Господе любящего Создателя, знающего все наши слабости, готового принять и помочь в любую минуту, тот благословенен на Чудо молитвенного слова!» - отмечается в пресс-релизе.

Эфир состоится 5 апреля, в 19:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya». Семейство Комашня создают авангардную...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”