Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Апр 2017

В «Открытой линии» ТБН поднимут вопросы христианской веры

В «Открытой линии» ТБН поднимут вопросы христианской веры

В предстоящем прямом эфире «Открытой линии» на телеканале ТБН ведущий Элиезер Музыченко и его гости поднимут актуальные вопросы христианской веры, поделятся свидетельствами Божьих чудес и помолятся вместе за все присланные во время эфира нужды телезрителей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

В предстоящем прямом эфире вместе Элиезером Музыченко ходатайствовать за зрителей в молитве будут служитель церкви «Дом хвалы» в городе Ашдод Александр Славуцкий и пастор общины «Живой Израиль» Эдик Бажанов.

«Наш осмысленный и откровенный разговор с Богом — молитва — сильнейшее оружие против всех бед и проблем этого мира. Молитва творит  чудеса: она наполняет душу светом веры, надежды и, конечно же, любви ко всему сущему и незримому. И тот, кто видит в Господе любящего Создателя, знающего все наши слабости, готового принять и помочь в любую минуту, тот благословенен на Чудо молитвенного слова!» - отмечается в пресс-релизе.

Эфир состоится 5 апреля, в 19:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Христианин перестал быть «богохульником», проиграв выборы

В Индонезии с губернатора-христианина сняли обвинения в богохульстве, после того как он проиграл перевыборы мусульманину,...

Последние новости

Цитаты
Город без христиан, как еда без вкуса
Бейсем аль Таи, лидер организации «Ноев ковчег» в Ираке, цель которой - мирное сосуществование мусульман и христиан в новости ‟Мусульмане установили крест, чтобы христиане вернулись в Ирак”
29 апр
Молодежный форум «Всех» и каждого… (Москва, Московская обл, Россия)
30 апр
Молитвенная конференция с участием Боба Сорджа (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО, Россия)
4 мая
Тренинг "Раскрой талант для Бога" (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Неважно, насколько изменяющим жизнь является наше послание — если мы вещаем на разных волнах с неверующими, такой подход не принесет никакой пользы
Рик Уоррен, старший пастор мегацеркви «Сэддлбэк» (штат Калифорния, США) в новости ‟Пастор Рик Уоррен: Научитесь думать как неверующие”