Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|31 Мар 2017

В Египте полиция арестовала 13 коптских христиан

13 коптских христиан были арестованы египетской полицией в городе Кене за то, что они участвовали в демонстрации с требованием к органам безопасности Египта более решительно расследовать случай похищения коптской девочки, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу и информационное агентство Fides.

Коптский подросток Марина Нашаат была похищена около трех недель назад.

Протестующие – более двух десятков человек - выступили спонтанно, без предшествующего уведомления местных властей. Демонстрация коптов не вызвала никаких проблем в отношении поддержания общественного порядка и проходила мирно. Тем не менее, полиция вмешалась и арестовала 25 молодых протестующих, применив к ним репрессивные меры.

Отец пропавшей девочки сказал в интервью египетским СМИ, что не получал телефонных звонков от представителей сил безопасности после того, как его дочь исчезла.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В Украине прошло первое сточасовое молитвенное служение

С 18 до 24 июня в церкви «Добрая Весть» города Славянск (Украина) прошел марафон «100 часов молитвы», сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Бедный пастор ничего не знал об этом служении и о том, что оно нуждается в финансировании. Он должен был прочитать их мысли
Том Райнер, президент и исполнительный директор издательства LifeWay Christian Resources в новости ‟Служитель: семь сфер, в которых пасторы «не умеют читать мысли»”
3 июл
Пасторский выезд Wave Camp 17 (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
4 июл
Гордон ван Вилен снова в Украине (4-18 июля) (Киев, Киевская обл, Украина)
8 июл
Эмоциональное исцеление (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 авг
Мнение
Я хотел бы призвать нашего президента уделить большое внимание угрозе жизни христиан в таких странах, как Ирак