Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|31 Мар 2017

В Египте полиция арестовала 13 коптских христиан

13 коптских христиан были арестованы египетской полицией в городе Кене за то, что они участвовали в демонстрации с требованием к органам безопасности Египта более решительно расследовать случай похищения коптской девочки, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу и информационное агентство Fides.

Коптский подросток Марина Нашаат была похищена около трех недель назад.

Протестующие – более двух десятков человек - выступили спонтанно, без предшествующего уведомления местных властей. Демонстрация коптов не вызвала никаких проблем в отношении поддержания общественного порядка и проходила мирно. Тем не менее, полиция вмешалась и арестовала 25 молодых протестующих, применив к ним репрессивные меры.

Отец пропавшей девочки сказал в интервью египетским СМИ, что не получал телефонных звонков от представителей сил безопасности после того, как его дочь исчезла.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Христианин перестал быть «богохульником», проиграв выборы

В Индонезии с губернатора-христианина сняли обвинения в богохульстве, после того как он проиграл перевыборы мусульманину,...

Последние новости

Цитаты
Город без христиан, как еда без вкуса
Бейсем аль Таи, лидер организации «Ноев ковчег» в Ираке, цель которой - мирное сосуществование мусульман и христиан в новости ‟Мусульмане установили крест, чтобы христиане вернулись в Ирак”
29 апр
Молодежный форум «Всех» и каждого… (Москва, Московская обл, Россия)
30 апр
Молитвенная конференция с участием Боба Сорджа (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО, Россия)
4 мая
Тренинг "Раскрой талант для Бога" (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Неважно, насколько изменяющим жизнь является наше послание — если мы вещаем на разных волнах с неверующими, такой подход не принесет никакой пользы
Рик Уоррен, старший пастор мегацеркви «Сэддлбэк» (штат Калифорния, США) в новости ‟Пастор Рик Уоррен: Научитесь думать как неверующие”