Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Иран: состояние здоровья заключенной христианки резко ухудшилось

Состояние здоровья христианки Мариам Нагхаш Заргаран (Назим), заключенной за проповедь Евангелия в печально известной иранской тюрьме Эвин, резко ухудшилось и ей нужна срочная медицинская помощь, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Иранское христианское агентство новостей Mohabat News сообщило, что на прошлой неделе состояние здоровье Мариам Заргаран резко ухудшилось и она начала стремительно терять в весе.

Сестра Назим, обращенная в христианство из ислама, была одним из членов команды пастора Саида Абедини. Ее арестовали в январе 2013 года и приговорили к 4 годам заключения. За несколько лет до этого Назим перенесла операцию на сердце. В тюрьме ее состояние значительно ухудшилось. В настоящее время женщина страдает от болезни сердца, остеопороза и артрита.

В августе 2016 года ее состояние было критическим и тюремные врачи рекомендовали предоставить заключенной "отпуск" на несколько дней, в течение которых она прошла интенсивный курс лечения в госпитале вне стен тюрьмы. Теперь ей продлили срок пребывания в заключении, чтобы компенсировать время, которое она потратила на лечение.

Пастор Саид Абедини после своего освобождения призвал христиан молиться за сестру Назим, заявив, что сложно наслаждаться свободой, когда сестра, с которой он вместе нес служение, все еще находится в узах.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В Украине прошло первое сточасовое молитвенное служение

С 18 до 24 июня в церкви «Добрая Весть» города Славянск (Украина) прошел марафон «100 часов молитвы», сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Бедный пастор ничего не знал об этом служении и о том, что оно нуждается в финансировании. Он должен был прочитать их мысли
Том Райнер, президент и исполнительный директор издательства LifeWay Christian Resources в новости ‟Служитель: семь сфер, в которых пасторы «не умеют читать мысли»”
3 июл
Пасторский выезд Wave Camp 17 (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
4 июл
Гордон ван Вилен снова в Украине (4-18 июля) (Киев, Киевская обл, Украина)
8 июл
Эмоциональное исцеление (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 авг
Мнение
Я хотел бы призвать нашего президента уделить большое внимание угрозе жизни христиан в таких странах, как Ирак