Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Иран: состояние здоровья заключенной христианки резко ухудшилось

Состояние здоровья христианки Мариам Нагхаш Заргаран (Назим), заключенной за проповедь Евангелия в печально известной иранской тюрьме Эвин, резко ухудшилось и ей нужна срочная медицинская помощь, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Иранское христианское агентство новостей Mohabat News сообщило, что на прошлой неделе состояние здоровье Мариам Заргаран резко ухудшилось и она начала стремительно терять в весе.

Сестра Назим, обращенная в христианство из ислама, была одним из членов команды пастора Саида Абедини. Ее арестовали в январе 2013 года и приговорили к 4 годам заключения. За несколько лет до этого Назим перенесла операцию на сердце. В тюрьме ее состояние значительно ухудшилось. В настоящее время женщина страдает от болезни сердца, остеопороза и артрита.

В августе 2016 года ее состояние было критическим и тюремные врачи рекомендовали предоставить заключенной "отпуск" на несколько дней, в течение которых она прошла интенсивный курс лечения в госпитале вне стен тюрьмы. Теперь ей продлили срок пребывания в заключении, чтобы компенсировать время, которое она потратила на лечение.

Пастор Саид Абедини после своего освобождения призвал христиан молиться за сестру Назим, заявив, что сложно наслаждаться свободой, когда сестра, с которой он вместе нес служение, все еще находится в узах.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Канадский пастор объяснил, как Бог может говорить через работу

Новая книга канадский пастор и преподаватель Джон Ван Слотен (John Van Sloten) написал книгу, посвященную тому, что Бог может...

Последние новости

Цитаты
В следующем году планируем пересечь США и официально завершить кругосветку бывших беспризорных "Мир без сирот!"
Геннадий Мохненко, основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» в новости ‟Участники велотура «Мир без сирот!» вернулись домой”
Мнение
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали