Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Мар 2017

В Трудовом кодексе Украины не будет пункта о дискриминации геев

В Трудовом кодексе Украины не будет пункта о дискриминации геев

Парламентский Комитет по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения поддержал компромиссное решение по антидискриминационным положениям в новом Трудовом кодексе Украины. В итоге, финальный текст проекта не содержит проблемные, по мнению церквей, понятие «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность». Окончательная редакция проекта Трудового кодекса Украины была принята на заседании 15 марта, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт Института религиозной свободы.

«Мы предложили умеренную позицию - запретить дискриминацию любой формы и по любому признаку в трудовых отношениях», - пояснил народный депутат Павел Унгурян суть компромисса, достигнутого в Верховной Раде.

Однако представитель главы государства Святослав Цеголко сообщил, что президент Петр Порошенко недоволен таким решением. Он связал включение упомянутых понятий в законодательстве Украины с получением безвизового режима.

«Удалить из проекта нового Трудового кодекса так называемые антидискриминационные нормы глава государства считает ошибочным и даже провокационным», - отметил Цеголко.

Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций не согласился с давлением европейских структур на Украине в этом вопросе и поддерживает нынешнее компромиссное решение Комитета: «Верховная Рада и Правительство должны отстаивать национальные интересы Украины, заботиться о благосостоянии украинского народа, развивать самобытность, культурные особенности и нравственные основы украинского общества. А значит - противостоять давлению и упорным стремлением продвинуть в законодательство Украины все шире основания к легализации так называемых однополых "браков" или партнерств», - заявил Совет Церквей в своем обращении к парламентариям.

Религиозные деятели обратили внимание народных депутатов на то, что согласно последним социологическим исследованиям 84% Украинские против легализации однополых партнерств и выступают за их запрет или существенное ограничение пропаганды однополых отношений, ссылаясь на опрос проведен группой «Рейтинг» в июне 2016 года.

«Интересно наблюдать, как в Украине научились манипулировать европейско-американской сентиментальностью к штампам гендерной идеологии. Когда не хватает хороших новостей на фронте борьбы с коррупцией и западные дипломаты начинают беспокоиться аж до публичных заявлений - нужно просто переключить их внимание на ЛГБТ-гендер-тематику», - отметил представитель Киевского Патриархата архиепископ Евстратий (Зоря).

Писатель
-160
|29 Мар 2017
0
"Однако представитель главы государства Святослав Цеголко сообщил, что президент Петр Порошенко недоволен таким решением. Он связал включение упомянутых понятий в законодательстве Украины с получением безвизового режима.
«Удалить из проекта нового Трудового кодекса так называемые антидискриминационные нормы глава государства считает ошибочным и даже провокационным», - отметил Цеголко."
"«Интересно наблюдать, как в Украине научились манипулировать европейско-американской сентиментальностью к штампам гендерной идеологии. Когда не хватает хороших новостей на фронте борьбы с коррупцией и западные дипломаты начинают беспокоиться аж до публичных заявлений - нужно просто переключить их внимание на ЛГБТ-гендер-тематику», - отметил представитель Киевского Патриархата архиепископ Евстратий (Зоря)."
И всю эту нынешнюю систему коррупционно-олигархического беспредела и беззакония в Украине, по сути, возглавляет и контролирует "кондитерский" бизнесово-политический клан, который сейчас правит бал на Банковой. Тот самый, глава которого так "трогательно" и даже возмущённо-сердито лоббирует в Украине "права" этих сексуальных и прочих извращенцев!
Так что, как представляется, такое вот оптимистическое название этой новости - "В Трудовом кодексе Украины не будет пункта о дискриминации геев" - несколько ПРЕЖДЕВРЕМЕННО...
Писатель
-160
|13 Апр 2017
0
А вот в ниже наведенной ссылке содержится тревожная инфа о том, что я таки был прав в том, что ещё весьма ПРЕЖДЕВРЕМЕННО "бить в литавры" относительно того, что в Трудовом кодексе, дескать, "не будет пункта о дискриминации геев":
https://risu.org.ua/ru/index/all_news/state/church_state_relations/66685/

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”