Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Мар 2017

В Трудовом кодексе Украины не будет пункта о дискриминации геев

В Трудовом кодексе Украины не будет пункта о дискриминации геев

Парламентский Комитет по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения поддержал компромиссное решение по антидискриминационным положениям в новом Трудовом кодексе Украины. В итоге, финальный текст проекта не содержит проблемные, по мнению церквей, понятие «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность». Окончательная редакция проекта Трудового кодекса Украины была принята на заседании 15 марта, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт Института религиозной свободы.

«Мы предложили умеренную позицию - запретить дискриминацию любой формы и по любому признаку в трудовых отношениях», - пояснил народный депутат Павел Унгурян суть компромисса, достигнутого в Верховной Раде.

Однако представитель главы государства Святослав Цеголко сообщил, что президент Петр Порошенко недоволен таким решением. Он связал включение упомянутых понятий в законодательстве Украины с получением безвизового режима.

«Удалить из проекта нового Трудового кодекса так называемые антидискриминационные нормы глава государства считает ошибочным и даже провокационным», - отметил Цеголко.

Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций не согласился с давлением европейских структур на Украине в этом вопросе и поддерживает нынешнее компромиссное решение Комитета: «Верховная Рада и Правительство должны отстаивать национальные интересы Украины, заботиться о благосостоянии украинского народа, развивать самобытность, культурные особенности и нравственные основы украинского общества. А значит - противостоять давлению и упорным стремлением продвинуть в законодательство Украины все шире основания к легализации так называемых однополых "браков" или партнерств», - заявил Совет Церквей в своем обращении к парламентариям.

Религиозные деятели обратили внимание народных депутатов на то, что согласно последним социологическим исследованиям 84% Украинские против легализации однополых партнерств и выступают за их запрет или существенное ограничение пропаганды однополых отношений, ссылаясь на опрос проведен группой «Рейтинг» в июне 2016 года.

«Интересно наблюдать, как в Украине научились манипулировать европейско-американской сентиментальностью к штампам гендерной идеологии. Когда не хватает хороших новостей на фронте борьбы с коррупцией и западные дипломаты начинают беспокоиться аж до публичных заявлений - нужно просто переключить их внимание на ЛГБТ-гендер-тематику», - отметил представитель Киевского Патриархата архиепископ Евстратий (Зоря).

Писатель
-160
|29 Мар 2017
0
"Однако представитель главы государства Святослав Цеголко сообщил, что президент Петр Порошенко недоволен таким решением. Он связал включение упомянутых понятий в законодательстве Украины с получением безвизового режима.
«Удалить из проекта нового Трудового кодекса так называемые антидискриминационные нормы глава государства считает ошибочным и даже провокационным», - отметил Цеголко."
"«Интересно наблюдать, как в Украине научились манипулировать европейско-американской сентиментальностью к штампам гендерной идеологии. Когда не хватает хороших новостей на фронте борьбы с коррупцией и западные дипломаты начинают беспокоиться аж до публичных заявлений - нужно просто переключить их внимание на ЛГБТ-гендер-тематику», - отметил представитель Киевского Патриархата архиепископ Евстратий (Зоря)."
И всю эту нынешнюю систему коррупционно-олигархического беспредела и беззакония в Украине, по сути, возглавляет и контролирует "кондитерский" бизнесово-политический клан, который сейчас правит бал на Банковой. Тот самый, глава которого так "трогательно" и даже возмущённо-сердито лоббирует в Украине "права" этих сексуальных и прочих извращенцев!
Так что, как представляется, такое вот оптимистическое название этой новости - "В Трудовом кодексе Украины не будет пункта о дискриминации геев" - несколько ПРЕЖДЕВРЕМЕННО...
Писатель
-160
|13 Апр 2017
0
А вот в ниже наведенной ссылке содержится тревожная инфа о том, что я таки был прав в том, что ещё весьма ПРЕЖДЕВРЕМЕННО "бить в литавры" относительно того, что в Трудовом кодексе, дескать, "не будет пункта о дискриминации геев":
https://risu.org.ua/ru/index/all_news/state/church_state_relations/66685/

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Треть христиан США воспринимают Библию как Слово Божье - опрос

Согласно отчету исследовательской группы Gallup, опубликованного 15 мая, все больше американцев воспринимают Библию как миф....

Последние новости

Цитаты
За последние три десятилетия американцы все меньше воспринимают Библию, как реальные Божьи слова, но более как сборник мифом, исторических записей, сделанных человеком
24 мая
Обучение лидеров курса #6pmworld (Минск, Минская обл, Беларусь)
27 мая
Фестиваль «Ноты Реформации» (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Тролям, которые спозаранку пытаются поживиться вчерашней трагедией. Ваши слова идут в осуждение вас самих
Дэвид Уолкер, епископ Манчестерский в новости ‟Произошел теракт. Как христианам реагировать на это в соцсетях”