Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Мар 2017

СХПУ проведет в Киеве благотворительный аукцион

6 апреля в Музее истории Киева состоится благотворительный аукцион живописи в поддержку вдов и сирот погибших воинов АТО, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Союза христианских писателей Украины (СХПУ).

Аукцион будет проходить при поддержке Киевской городской государственной администрации, по инициативе Комитета по вопросам культуры, морали и духовности Общественного совета при Министерстве обороны Украины, Комитета по вопросам культуры, морали, духовности и сохранения исторического наследия Общественного совета при КГГА и ВОО «Союз христианских писателей Украины».

Предаукционная выставка «Киевский арт-вернисаж», на которой можно будет ознакомиться с лотами аукционных торгов, будет открыта с 28 марта по 5 апреля.

Подавляющее большинство картин, представленных на аукционе (80 из 101 лота) - это работы известных украинских художников периода соц-арт. Наряду с работами художников советского периода, на аукционе будут выставлены работы современных украинских художников.

Организаторы предоставят возможность самой широкой аудитории принять участие в благотворительной акции.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”