Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Веб-конференция с евангелистом Мишей Фоменко

Миш Фоменко – международный евангелист, молодежный пастор The City Church Ventura (Калифорния, США).

Миша Фоменко родился в Кишиневе в христианской семье. Он был третьим ребенком из семерых детей. В те времена верующих преследовали из-за своих убеждений и часто собрания проходили в лесу, поэтому в 1989 годя семья емигрировала в Америку. Миша учился в христианской школе, изменив имя на Миш (так как в Америке Миша – это и женское имя). Мальчик помогал в церкви папе-пастору, с ранних лет начал проповедовать.

В 19 лет переехал в Сиэтл, служил молодежным лидером в церкви. После того, как закончил обучаться бизнесу и психологии в университете планировал найти хорошую высокооплачиваемую работу, но Мише предложили полное служение в The City Church Ventura. И хотя в течение 6 месяцев молодой человек «боролся с Богом», остался верен призванию.

Во время учебы молодой евангелист столкнулся с серьезными испытаниями: смерть отца в результате несчастного случая, финансовый крах, а после неудачного прыжка с трамплина и сломанной шеи заключение врачей, что он никогда не сможет ходить. Но Бог явил чудо в жизни Миши: он смог подняться после тяжелейших переломов и далее служить Богу в силе и помазание Духа Святого.

Миша объездил много городов, в течение 2014 года побывал в двадцати странах с проповедью Евангелия. Во время собраний Бог исцелял многих людей, многие каялись. Так, в Гамбурге около 80 молодых человек вышли к алтарю, а большим свидетельством славы Божьей стало исцеление шестнадцатилетней девушки с переломанной костью.

Миша уверен, что если человек верен тому, что у него в руке, то Бог даст ему то, что в его сердце.

С 1 по 9 апреля Миш Фоменко проведет евангелизационный тур по Украине. Евангелист приедет с посланием к молодым людям, чтобы рассказать о том, что Иисус, о котором написано в Библии – реален и действует сегодня.

Задавать вопросы можно в поле для комментариев. Веб-конференция проходит до 9 апреля.

ВНИМАНИЕ! Провокационные, некорректные, оскорбительные вопросы, а также реплики без вопросов и диалоги между пользователями - будут удалены

Использование материалов веб-конференции в любом виде запрещено (с)

Здравствуйте, Миш! В описании сказано, что Вы полгода «боролись с Богом, но остались верны призванию». В чем заключалась Ваша борьба и, что стало решающим моментом в этой борьбе? Что не дало Вам уйти из церкви? (Виталий)

Существует среди христиан такое мнения, что детям верующих родителей, так или иначе, нужно пройти «боевое крещение», попробовать, что предлагает мир. Считается, что это нужно для того, чтобы осознать ценность жизни в христианской среде. Что Вы можете сказать по этому поводу? Обязательно ли одевать пакет на голову, чтобы осознать ценность воздуха? (Наталия)

Приветствую, Миш! Вы молодежный пастор и евангелист. Какие методы евангелизации, по-Вашему, самые эффективные для молодежи? (Анна)

Здравствуйте! Интересно узнать, с какой молодежью Вам чаще приходиться сталкиваться в своем служении: неверующей, как евангелист, или все же с верующей, исполняя при этом некую функцию душепопечителя? (Андрей)

Расскажите, как прошел Ваш тур по Украине? Видел немного анонсов, сложилось впечатление, что это был больше не евангелизационный тур, а, так сказать, «мотивационный тур» для христианской молодежи… или я ошибаюсь? (Сергей)

Как вы считаете в США не консервируются ли славянские церкви в том времени мышления, когда служители переехали в США?

Нужно ли интегрироваться в общество страны или наоборот, хранить свою культуру? (Антон)

Мне кажется молодежи скучно сейчас в церквях? Что нужно поменять (не по сути послания, по подаче), чтобы молодые люди готовы были приходить в церковь? (Николай)

Можно ли делать татуировки? (Вик)

Как помочь детям, которые видели своих родителей в церкви одними (правильными), а дома все было не так? Как вернуть их в церковь, не обязательно в ту, где они выросли. (П.Р.)

Что бы вы посоветовали молодым людям делать  сейчас, чтобы не было грустно потом за упущенные возможности?

Какие ваши любимые книги - светская, христианская и из Библии? Какие книги вы считаете нужно обязательно прочесть? Библия не в счет :)

Как вы считаете книгу (фильм) «Хижина» можно смотреть христианам? (кч)

У вас есть любимые христианские музыкальные группы? Какие? (Света)

Почему когда люди спасаются очень часто они перестают расти профессионально, интеллектуально и только думают о духовном. Я понимаю что это первоочередно, но и другое же важно. Такое впечатление, что христиане глупеют. Как мотивировать людей развиваться? (Андрей)

Главные новости

Треть христиан США воспринимают Библию как Слово Божье - опрос

Согласно отчету исследовательской группы Gallup, опубликованного 15 мая, все больше американцев воспринимают Библию как миф....

Последние новости

Цитаты
За последние три десятилетия американцы все меньше воспринимают Библию, как реальные Божьи слова, но более как сборник мифом, исторических записей, сделанных человеком
24 мая
Обучение лидеров курса #6pmworld (Минск, Минская обл, Беларусь)
27 мая
Фестиваль «Ноты Реформации» (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Тролям, которые спозаранку пытаются поживиться вчерашней трагедией. Ваши слова идут в осуждение вас самих
Дэвид Уолкер, епископ Манчестерский в новости ‟Произошел теракт. Как христианам реагировать на это в соцсетях”