Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Билли Грэм: о человеческой занятости и времени для Бога

Билли Грэм: о человеческой занятости и времени для Бога

Всемирно известный проповедник, евангелист Билли Грэм, которого часто называют пастором для президентов и пастором Америки, отвечая на вопросы на сайте Billy Graham Evangelistic Association, рассказал о том, как быть человеку, который слишком занят, чтобы думать о Боге, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Я знаю, что должен больше думать о Боге, но у меня просто нет времени. Я так занят, что все, что я могу сделать, это сконцентрироваться на том, что происходит в данный момент. Я подозреваю, что у многих людей та же проблема. Как Вы думаете, Бог понимает это?» - такой вопрос задал один из посетителей сайта.

Отвечая, 98-летний евангелист отметил, что конечно Бог знает о нас все, Ему известны все наши пути и то, как мы заняты. Грэм объяснил, что когда мы говорим, что у нас нет времени для Бога, на самом деле мы говорим, что Бог не важен для нас. Мы находим время для семьи и друзей, потому что они важны для нас. У нас есть свободное время, и мы стараемся его интересно провести, потому что это важно для нас. Но мы не находим времени для Бога, потому что на самом деле Он не занимает важное место в нашей жизни.

«Но послушайте: вы важны для Бога! Он наблюдает и заботится о вас. Даже ваш следующий вздох и следующий удар вашего сердца - это подарок от Него», - заявил Грэм.

Более того, подчеркнул евангелист, мы настолько важны для Бога, что Он послал Своего единственного Сына в этот мир, чтобы для нас стало возможным прощение наших грехов и вечная жизнь на небесах.

Билли Грэм объяснил, что Бог не хочет просто кусочек нашего времени - Он хочет нас полностью. И для каждого человека лучше всего будет обратиться ко Христу, доверить свою жизнь Ему и начать дальше строить жизнь на самом надежном основании - Иисусе Христе и Его истине.

«Только Он дает нам надежду на будущее, и только Он придает смысл и цель нашей жизни прямо сейчас. Обратитесь к Нему сегодня», - сказал Билли Грэм в завершение своего ответа.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”