Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Мар 2017

Молодежь церкви АСД участвовала в международной социальной акции

18 марта вся молодежь Церкви Адвентистов Седьмого Дня участвовала в социальных акциях,  приуроченных к Международному Дню Молодежи, который проводится каждый год в третью субботу марта. Молодые ребята и девушки со всего мира делились опытом благовестия и служения ближним в их общинах, городах, странах, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви АСД «Восточная».

В акции также принял участие следопытский клуб «Пилигрим» общины «Восточная» города Москвы (Россия). Подростки посетили приют для детей-инвалидов и послужили ребятам, которые живут там. Это был уже не первый визит клуба в приют.

«Если в предыдущие встречи мы помогали наводить порядок во дворе приюта – подметали, красили, чистили, то этот визит, в день субботний, мы посвятили общению с ребятами из приюта. Показали детям кукольный спектакль и затем вместе сделали дерево дружбы, рассказывали о своем клубе, о своих увлечениях, вместе пели песни с воспитанниками приюта, причем песни пришлось петь снова и снова по просьбам ребят, - рассказали в церкви. - Дети из приюта были счастливы просто подержать за руку нового друга, с удовольствием пытались показывать движения песен, не у всех все получалось сразу, но было видно, что им очень нравится».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”