Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Мар 2017

В Украине прошла женская конференция «Ты призвана»

В церкви «Новое поколение» города Першотравенск (Украина) 18 марта прошла женская конференция «Ты призвана». Мероприятие собрало около 1000 женщин из различных городов Украины. Главными спикерами конференции были Ирина Тищенко и Наталья Завсеголова, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

В первой части конференции Наталья Завсеголова, лидер молитвенного служения церквей движения «Новое поколение», учила, что для общения с Богом необходимо построить отношения. Можно со многими иметь разговор, но услышит и поймёт только тот, с кем есть отношения. Однако это требует усилий и затрат. По словам спикера, результатом отношений есть общение, в котором люди слышат слова, направляющие их жизнь.

В заключительной части конференции со словом к присутствующим обратилась пастор  Ирины Тищенко, лидер женского служения церквей движения «Новое поколение». Она отметила, что момент спасения, Бог сделал людей способными на всякое доброе дело. По ее словам, каждая женщина, которую спас Иисус, может и должна идти туда, куда Он сам хотел идти.

Женщины  церкви «Новое поколение» рассказали о том, что впечатлило их на конференции, и о том, что приняли нового для себя и своего служения.

«Прежде всего, хочу выразить благодарность Ирине Александровне, за то, что однажды она откликнулась на призыв Божий служить женщинам и нашла место в своем сердце для каждой из нас. Прекрасная атмосфера душевной теплоты и помазанного сильного Слова. Меня переполняют эмоции, - поделилась Ольга Любежанина. - Я верю, что эта конференция стала точкой не возврата для многих женщин. Своего рода «исход» из проблем, разочарований, депрессий, безысходности, тревоги и много того в чем живет каждая женщина. Назад дороги нет! Только вперед, в призвание, дарованное нам Господом Иисусом Христом прежде вековых времен. Получив Слово и помазание, мы возвратились в свои церкви, и теперь еще больше будем трудиться, чтобы благодать Божья не оказалась тщетной».

«Моя радость в том,  что на конференции звучало Слово о призвании и  силе для наших женщин "Нового поколения".  Верю, что каждая призвана, каждая может действовать и приносить плод на всяком месте. Женщина - сильнейшие оружие в Божьих руках: для покорения  вере домов, семей, городов и поколений. Желаю всем моим сестрам войти в свое призвание и совершить его на земле. Помни ты особенная в глазах Божьих!» - отметила Елена Неволина.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”