Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Мар 2017

В Украине открылась еще одна церковь «Новое поколение»

19 марта в селе Булаховка (Павлоградский район, Днепропетровская область) состоялось торжественное открытие церкви «Новое поколение», пастором которой стал Александр Зубков, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

На первом собрании церкви присутствовало 53 человека.

«На протяжении пяти недель мы приезжали сюда и кормили людей вкусной кашей, раздавали хлеб со словом Божьим, раздавали одежду и в этом участвовали даже жители села, – поделился пастор Александр. – И на основании этих добрых дел мы открыли здесь церковь. Люди, которые увидели эти добрые дела, пришли, как сказано в Писании, чтобы прославить в этот день Отца Небесного».

На праздничном богослужении епископ Андрей Неволин проповедовал жителям села благую весть об Иисусе Христе: «2000 лет назад было поднято знамя, на котором был Иисус Христос. Это был крест, это было распятие, где Сын Божий, Иисус Христос, взял на себя твои и мои грехи. Сегодня ничего не изменилось: каждый человек, который взирает на Иисуса Христа распятого, принимает Его как своего личного Господа и Спасителя, обретает мир с Богом и наследует Царство Небесное».

В конце проповеди священник призвал тех, кто еще не примирился с Богом, чтобы покаяться перед Ним в своих грехах. На призыв откликнулось 11 человек.

«Я очень рада и довольна, что у нас открылось Божье служение. Я благодарна всем, кто сделал все это. Благодарна Богу, что Он привел братьев и сестер в наше село, чтобы как можно больше людей узнало о Боге. За все слава великому Богу!» - поделилась Екатерина, жительница Булаховки.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”