Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Власти Китая арестовали двух пасторов из Южной Кореи

Власти Китая арестовали двух пасторов из Южной Кореи

Китайские власти арестовали двух пасторов из Южной Кореи, обвинив их в противозаконной переправке северокорейских перебежчиков через Китай, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

Первый пастор вместе с женой был арестован в конце февраля в аэропорту города Циндао во время посадки в самолет, направляющийся в Корею. Второй пастор вместе с женой был арестован в гостинице города Циньхуандао. Дату его ареста информаторы не уточнили. Жен обоих пасторов позже освободили, но сами пасторы остаются под арестом. Их обвиняют в помощи перебежчикам из Северной Кореи.

Правозащитники считают, что причиной арестов стало обострение отношений между Китаем и Южной Кореей из-за размещения на территории последней противоракетной системы США. И хотя власти Южной Кореи заявляют, что система предназначена для защиты от растущей угрозы со стороны Северной Кореи, власти Китая опасаются, что мощные радары представляют угрозу для безопасности страны.

С начала года Китай выдворил со своей территории 32 южнокорейских миссионера из северо-восточного района Яньцзи на границе с Северной Кореей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Студенты-консерваторы менее смелые в высказываниях - опрос

Согласно результатам недавно опубликованного исследования, студенты-консерваторы более опасаются высказывать и отстаивать свое...

Последние новости

Цитаты
Искушение испытывает нашу искренность и зрелость – открывает, насколько наше сердце предано Христу
Тим Челлис, христианский блогер в новости ‟Блогер объяснил, как превратить искушения в благословения”
26 июл
72-часовое служение Хвалы и поклонения (Киев, Киевская обл, Украина)
28 июл
Конференция "Реальность славы Божьей" (Сочи, Краснодарский край, Россия)
3 авг
Семинар "Школа прославления" (Керчь, АР Крым, Украина)
22 авг
Мнение
Когда человека деформирует религиозно, скажем, пастор-диктатор, обрезая любые попытки жить дарами духа, он лишает его всякого интереса жить по призванию
Йоханнес Раймер, профессор миссиологии в новости ‟Миссионер: Церковь должна стать пророческим голосом в обществе”