Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Власти Китая арестовали двух пасторов из Южной Кореи

Власти Китая арестовали двух пасторов из Южной Кореи

Китайские власти арестовали двух пасторов из Южной Кореи, обвинив их в противозаконной переправке северокорейских перебежчиков через Китай, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

Первый пастор вместе с женой был арестован в конце февраля в аэропорту города Циндао во время посадки в самолет, направляющийся в Корею. Второй пастор вместе с женой был арестован в гостинице города Циньхуандао. Дату его ареста информаторы не уточнили. Жен обоих пасторов позже освободили, но сами пасторы остаются под арестом. Их обвиняют в помощи перебежчикам из Северной Кореи.

Правозащитники считают, что причиной арестов стало обострение отношений между Китаем и Южной Кореей из-за размещения на территории последней противоракетной системы США. И хотя власти Южной Кореи заявляют, что система предназначена для защиты от растущей угрозы со стороны Северной Кореи, власти Китая опасаются, что мощные радары представляют угрозу для безопасности страны.

С начала года Китай выдворил со своей территории 32 южнокорейских миссионера из северо-восточного района Яньцзи на границе с Северной Кореей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”