Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Мар 2017

Миссия «Новое поколение» провела евангелизацию в тюрьме

Команда служителей миссии «Новое поколение» под руководством епископа Дмитрия Макаренко 9 марта посетила Солонянскую исправительную колонию №21 в селе Апполоновка Днепропетровской области (Украина), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

На собрании находилось около 620 заключенных и в конце собрания большинство из них впервые произнесли молитву покаяния.

В своем послании служители говорили собравшимся заключенным о жертве Иисуса Христа, о том, как вера в Бога повлияла на их судьбу. Также приводили примеры того, как после покаяния может измениться жизнь человека.

«В этой колонии мы работаем с основания нашей миссии, это где-то 2006 года, такого количества людей еще никогда не было и это радует. Несколько лет здесь уже существует наша церковь. Благодаря служениям церкви «Новое поколение» в колонии среди отбывающих отмечаются положительные процессы. В первую очередь многие бросают курить, ругаться матом, начинают читать Библию и христианскую литературу. Происходит изменение мышления, которое в дальнейшем влияет на образ жизни заключенного, – отметил служитель Вадим Григор.

В служении подчеркнули, что присутствующие на богослужении отметили, что во время проповеди было ощутимое присутствие Бога. В завершении каждый из них получил в подарок книгу и продовольственный набор от служения Джойс Майер.

«Сегодня я, как никогда почувствовал, что Бог есть. Как будто, что-то изменилось во мне, не могу точно описать словами, но мне очень понравилось, это состояние», – рассказал один из заключенных.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”