Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Манмин и самая большая церковь Гондураса будут сотрудничать

Цитата
Благодаря этому миссионерскому сотрудничеству между двумя церквями, мы будем служить как хорошие партнеры, которые исполнят Великое Поручение Иисуса Христа
Джозеф Кюнтай Нокс, исполнительный директор административного офиса центральной церкви «Манмин»

6 марта старший пастор церкви Манмин, доктор Джей Рок Ли провел церемонию подписания ассоциации всемирной миссии с Церковью Жатвы, самой большой церковью Гондураса, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр центральной церкви «Манмин».

В конце февраля старейшина Джозеф Кюнтай Нокс, исполнительный директор административного офиса центральной церкви «Манмин», посетил Церковь Жатвы в Гондурасе, у которой более 100 филиалов в Центральной и Южной Америке, и встретился с ее старшим пастором Мисаэлем Аргеньалом. Они обсудили вопросы всемирной миссии и сотрудничества в мировой евангелизации и подписали соглашение о миссионерском сотрудничестве.

Пастор Мисаэль Аргеньал в 2002 году посетил крусейд исцеления, который доктор Джей Рок Ли проводил в Гондурасе, и с тех пор сотрудничает с центральной церковью Манмин в Южной Корее.

В ноябре 2015 года Церковь Жатвы пригласила доктора Суджин Ли, президента пасторской ассоциации центральной церкви Манмин, провести крусейд исцеления с молитвенными платками. Во время крусейда множество людей пережили на себе удивительную силу исцеления в огне Святого Духа (Деяния 19:11-12).

Женщина, которая от рождения была глухая, начала слышать. У другой женщины восстановилось зрение. Мужчина встал с инвалидной коляски и начал ходить. Еще один человек был исцелен от эпилепсии, которой страдал в течение 7 лет. Люди получали освобождение от различных видов боли, исцелялись от паралича, гипертрофии сердца, воспалений щитовидной железы и много другого. Огромное количество людей каялись со слезами, исполнялись Духа Святого и воздавали великую славу Богу.

Старейшина Нокс заявил, что «благодаря этому миссионерскому сотрудничеству между двумя церквями, мы будем служить как хорошие партнеры, которые исполнят Великое Поручение Иисуса Христа, спасут бесчисленное число душ и расширят Царство Божье».

«Я надеюсь, что еретики, секуляризм и антихристы будут устранены, многие души в Центральной и Южной Америке будут спасены, и Царство Божье будет плодотворно расширено, благодаря пробуждению двух церквей», - добавил он.

Церковь Жатвы расположена в Сан-Педро-Суле, втором по величине городе Гондураса. Это самая большая церковь в Центральной Америке. В ее активном служении принимает участие около ста тысяч человек в ста филиалах.

Каждый день с понедельника по пятницу на христианском телевизионном канале Гондураса Channel 39 транслируются часовые проповеди доктора Джей Рок Ли «Послание Креста».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”