Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Синди Джейкобс и Рик Джойнер созывают молитвенников США

9-11 марта в городе Канфилд (штат Огайо) пройдет встреча молитвенников POTUS Shield, объединившихся в молитве за президента и правительство США, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

Незадолго до инаугурации президента Дональда Трампа группа евангельских лидеров и молитвенных воинов собрались в Вашингтоне, чтобы создать духовный щит вокруг нового президента и его администрации. Свое движение они назвали POTUS Shield (Щит Президента США), где POTUS – аббревиатура от President of the United States.

Лидер служения Generals International Синди Джейкобс и известный лидер и пророк современного харизматического движения Рик Джойнер призвали молитвенников по всей стране принять участие в этом «срочном и историческом саммите», чтобы «вновь провозгласить страну единой нацией под Богом». Они пригласили христиан присоединиться к трехдневному ходатайству, молитве и пророческому провозглашению, целью которого является «благословенное высвобождение стратегии, откровения и планирования».

«Наше внимание направлено в первую очередь на Белый Дом, Верховный суд и Капитолийский холм», - заявили организаторы.

На предстоящей встрече организаторы планируют затронуть вопросы президентской власти, проблемы судов, расового примирения, иммиграции, национальной безопасности и исцеления страны в целом.

POTUS Shield объединил в себе христиан, чтобы стать мощной духовной, апостольской и пророческой силой, которая приведет к Реформации нации.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”