Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Мар 2017

Украина: церковь в Павлограде послужила пожилым женщинам

6 марта в городе Павлограде молодые девушки церкви «Новое поколение» совместно с общественной организацией «Белая лилия» послужили женщинам пожилого возраста, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

«Сегодня мы подарили пожилым женщинам чуточку радости, заботы и  внимания,  – рассказала Любовь, служитель церкви «Новое поколение». – Мы их лелеяли: заваривали им чай, делали маникюр, стригли и укладывали волосы. Мы хотели подарить им частичку красоты и нашего тепла. И я вам скажу, что огромное удовольствие получили и мы – сестры, которые служили. Ведь когда ты даришь свое время, и служишь тем, что умеешь делать, тебе самому становиться от этого классно».

По словам организаторов, их целью было сделать все, чтобы пожилые женщины чувствовали себя комфортно.

«Я здесь первый раз. Все были ко мне такими приветливыми. Видно, что девочки старались и хотели сделать для нас все только хорошее. Я сама в зеркало смотрю и, вижу, как я помолодела», - поделилась впечатлениями 75-летняя Таисия Васильевна.

Всего участники акции послужили 44 женщинам. Перед уходом женщин ждал еще один сюрприз – девушки поздравили их с наступающими весенними праздниками и подарили крем для рук.

«Все было организовано на высшем уровне и все было прекрасно. Очень понравилось, что все относились к нам с таким уважением, как будто к ним пришел президент. Мне и стрижку сделали, и маникюр, и бровки покрасили. А еще специально для меня пастор Лена нашла кофты большого размера, чтобы благословить меня. И я иду отсюда с хорошим настроением!» – отметила Галина Григорьевна.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”