Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Мар 2017

Церковь «Новое поколение» Павлограда провела служение исцеления

25 февраля церковь «Новое поколение» в городе Павлоград (Украина) провела служение исцеления, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

Свое послание к церкви пастор Андрей Неволин назвал: «Слово жизни». Священник учил о том, что для того, чтобы человеку что-то попросить у Бога или получить от Него, нужно иметь откровение Божье.

«Сегодня в жизни человека может звучать множество диагнозов, обстоятельства могут что-то говорить. И эти слова говорят об определенной смерти, о проблемах, – объяснял пастор Андрей Неволин. – Но когда ты вникаешь в Слово Божье, ты видишь, что в Его Слове есть жизнь и жизнь с избытком. В нем есть твоя счастливая семья, твое исцеление, процветание, и тебе нужно это увидеть и согласиться со Словом Божьим».

Во время молитвы пастор призвал людей найти возле себя человека, нуждающегося в исцелении и помолиться за него.

В завершении служения 14 человек приняли решение покаяться перед Богом в своих грехах и произнесли молитву покаяния.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”