Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Мар 2017

Украина: 105 женщин посетили инкаунтер в Павлограде

С 22 по 24 февраля в Павлограде прошел инкаунтер под названием «Женщина, чтущая Бога», организаторами которого выступила церковь «Новое поколение» (пастор Андрей Неволин). На него приехало 105 женщин, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

«Чтобы быть женщиной, которая чтит Бога, необходимо иметь внутри себя атмосферу веры. Вера – это прийти в согласие своей души и духа. И самая сильная вера это доверять Слову Божьему. Сегодня люди доверяют друзьям, врачам, соседям, но только вера, основанная на Слове Божьем, способна поднять, уберечь и направить жизнь человека", рассказала пастор Лена Неволина.

На инкаунтере служители говорили о нарушении десяти заповедей, молились за разрушение проклятий, за освобождение от непрощения, отверженности, от духов самоубийства и оккультизма.

В завершении служения пастор Лена молилась за каждую женщину. Она отметила, что побывав в атмосфере Божьего присутствия, важно эту атмосферу мира и любви привезти в свой дом и сохранить ее как можно дольше.

«Я полтора года замужем, и я знаю, что моя семья родилась здесь – на инкаунтере. Потому что каждый раз пастор Лена молилась за меня и говорила, что "нехорошо быть человеку одному». Поэтому я точно знаю: то, что происходит у нас в жизни, сначала должно родиться в духе. И в какой-то момент я начала об этом сильно ревновать, и молиться Богу. Когда я вышла замуж у меня совершенно ничего не получалось: я не могла справиться со своими эмоциями, во время закрыть рот. Но в такие моменты мне всегда на память приходило то учение о семье, которое я слышала здесь, на инкаунтере. И я понимала, что у меня все получиться. Сегодня у меня прекрасная семья, любящий муж и мы ждем ребенка», - поделилась участница инкаунтера Лена и города Павлоград

«Каждый раз я еду сюда за словом: о семье, моем служении, о том, что я могу сделать для Бога. И на этих инкаунтерах важно побывать каждой сестре, ведь на них меняются судьбы людей, здесь женщины становятся другими, они становятся лучше», - рассказала Татьяна из города Белицкое.

«Время, которое я провела на сестринском инкаунтере «Женщина, чтущая Бога» изменило многое внутри меня... Спасибо огромное драгоценной Елене Неволиной, сестрам церкви "Новое поколение" г. Павлограда за ваш труд для Господа. Это меня потрясло! Спасибо за ваши сердца, которые открыты для Бога, и что самое главное, для людей. Спасибо за вашу простоту и любовь! Вы в моем сердце, я благодарю Бога за вас!» - отметила Юлия из города Запорожье.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”