Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Фев 2017

В Киеве открылась новая церковь «Новое поколение»

25 февраля в столице Украины состоялось открытие церкви «Новое поколение», пастором которой стал миссионер и евангелист Дмитрий Макаренко, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Более 400 человек, пришедших на служение, смогли услышать проповедь старшего епископа церквей «Новое поколение» в Украине Андрея Тищенко, который был приглашён в качестве главного спикера.

На протяжении десяти дней на улицах Киева велась активная евангелизационная кампания, за этот период времени служители раздали сто тысяч пригласительных флаеров. Также, для привлечения внимания к предстоящему событию использовались рекламные ролики в социальных сетях и в телевизионном эфире «Нового христианского» канала. Как отметили в церкви, это вызвало большой интерес среди жителей Киева. На специальную горячую линию поступило большое количество звонков не только с вопросами организационного характера, но и с молитвенными просьбами.

Откликнулись на призыв к покаянию.

Финалом служения стала специальная молитва согласия, которую совершили епископы Дмитрий Макаренко и Андрей Тищенко. Священники возлагали руки на людей и помазывали елеем, молясь за исцеление от болезней и решение личных нужд и проблем. Мебель на заказ по индивидуальным размерам на сайте www.mosmirmebeli.ru недорого от производителя.

«Я очень рад что сегодня открылась церковь "Новое поколение" в Киеве. Сто человек покаялись, произошло множество чудес исцелений. Я увидел много знакомых лиц людей, которые, даже, из нашего города Першотравенска переехали в Киев и уже давно здесь живут, людей из Донецкой области, - рассказал старший епископ церквей «Новое поколение» Андрей Тищенко. - Ну и конечно же очень много новых людей было на нашем собрании. Для меня это всегда радостно, когда люди принимают Христа, в результате чего меняются судьбы этих людей. Я верю, что открывается новый этап в жизни "Нового поколения" с началом церкви в Киеве. Здесь живет около пяти миллионов человек и для всех этих людей нам нужно открыть десятки церквей, в которых бы люди принимали Иисуса Христа.  Нам нужно послать сюда десятки сильных и помазанных пасторов, полных веры и огня, которые принесут людям ответ».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”