Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Мэр Ванкувера против участия Грэма в Фестивале надежды

Facebook/Franklin Graham

Мэр Ванкувера, третьего по величине города Канады, Грегор Робинсон призвал организаторов христианского фестиваля «убрать главного спикера Франклина Грэма с платформы» из-за его резких высказываний о геях и мусульманах, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Фестиваль надежды в Ванкувере запланирован на 3-5 марта, его основным спикером будет Франклин Грэм, известный евангелист, президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма.

Последнее время сын Билли Грэма подвергается различным нападкам за свою поддержку президента США Дональда Трампа и высказывания о геях и мусульманах, которые некоторые люди считают слишком резкими и провокационными. Грэм защищает свою позицию, напоминая, что Иисус не стеснялся называть фарисеев порождениями ехидны и гробами окрашенными.

«Зачем они пригласили этого человека..., зная, что он говорит такие вещи о мусульманах, зная, что он говорит такие вещи о ЛГБТ-сообществе», - заявил представитель городского совета Тим Стивенсон.

Мэр Ванкувера не раз высказывал свою просьбу отменить приглашение Франклину Грэму. Последняя встреча мэра и организаторов фестиваля состоялась в среду, 22 февраля. Организаторы фестиваля отклонили просьбу мэра.

Писатель
-160
|27 Фев 2017
2
"Последнее время сын Билли Грэма подвергается различным нападкам за свою поддержку президента США Дональда Трампа..."
Однако Франклин Грэм - помимо этого - также поддерживает и пиарит и нынешний - авторитарно-агрессивный правящий режим РФ и персонально его кремлёвского лидера.
Так что и это тоже характеризует его с определённой стороны...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Студенты-консерваторы менее смелые в высказываниях - опрос

Согласно результатам недавно опубликованного исследования, студенты-консерваторы более опасаются высказывать и отстаивать свое...

Последние новости

Цитаты
Искушение испытывает нашу искренность и зрелость – открывает, насколько наше сердце предано Христу
Тим Челлис, христианский блогер в новости ‟Блогер объяснил, как превратить искушения в благословения”
26 июл
72-часовое служение Хвалы и поклонения (Киев, Киевская обл, Украина)
28 июл
Конференция "Реальность славы Божьей" (Сочи, Краснодарский край, Россия)
3 авг
Семинар "Школа прославления" (Керчь, АР Крым, Украина)
22 авг
Мнение
Когда человека деформирует религиозно, скажем, пастор-диктатор, обрезая любые попытки жить дарами духа, он лишает его всякого интереса жить по призванию
Йоханнес Раймер, профессор миссиологии в новости ‟Миссионер: Церковь должна стать пророческим голосом в обществе”