Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Мэр Ванкувера против участия Грэма в Фестивале надежды

Facebook/Franklin Graham

Мэр Ванкувера, третьего по величине города Канады, Грегор Робинсон призвал организаторов христианского фестиваля «убрать главного спикера Франклина Грэма с платформы» из-за его резких высказываний о геях и мусульманах, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Фестиваль надежды в Ванкувере запланирован на 3-5 марта, его основным спикером будет Франклин Грэм, известный евангелист, президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма.

Последнее время сын Билли Грэма подвергается различным нападкам за свою поддержку президента США Дональда Трампа и высказывания о геях и мусульманах, которые некоторые люди считают слишком резкими и провокационными. Грэм защищает свою позицию, напоминая, что Иисус не стеснялся называть фарисеев порождениями ехидны и гробами окрашенными.

«Зачем они пригласили этого человека..., зная, что он говорит такие вещи о мусульманах, зная, что он говорит такие вещи о ЛГБТ-сообществе», - заявил представитель городского совета Тим Стивенсон.

Мэр Ванкувера не раз высказывал свою просьбу отменить приглашение Франклину Грэму. Последняя встреча мэра и организаторов фестиваля состоялась в среду, 22 февраля. Организаторы фестиваля отклонили просьбу мэра.

Писатель
-102
|27 Фев 2017
2
"Последнее время сын Билли Грэма подвергается различным нападкам за свою поддержку президента США Дональда Трампа..."
Однако Франклин Грэм - помимо этого - также поддерживает и пиарит и нынешний - авторитарно-агрессивный правящий режим РФ и персонально его кремлёвского лидера.
Так что и это тоже характеризует его с определённой стороны...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Президент ТБН рассказала о готовящемся авторском проекте

Виктория Никитина-Шин, президент телеканала ТБН, рассказала о ходе съемок ее нового проекта «Благословение на каждый день» и...

Последние новости

Цитаты
В настоящее время тайная христианская деятельность ограничивается группами по два или три человека, которые читают Библию, молятся и поют христианские гимны
Пастор Джеонг, президент неправительственной организации по защите прав человека в Северной Корее в новости ‟Церковь в Северной Корее выросла до полумиллиона человек”
28 мар
3 апр
7 апр
Вместе к свободе (Екатеринбург, Свердловская обл, Россия)
8 апр
Мнение
Весь смысл нашего знания чего-нибудь о Боге лишь в том, чтобы и мир тоже Его познал
Маршал Сигал, христианский писатель и публицист в новости ‟Писатель: Проверьте, не стало ли богословие вашим идолом”