Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Мэр Ванкувера против участия Грэма в Фестивале надежды

Facebook/Franklin Graham

Мэр Ванкувера, третьего по величине города Канады, Грегор Робинсон призвал организаторов христианского фестиваля «убрать главного спикера Франклина Грэма с платформы» из-за его резких высказываний о геях и мусульманах, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Фестиваль надежды в Ванкувере запланирован на 3-5 марта, его основным спикером будет Франклин Грэм, известный евангелист, президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма.

Последнее время сын Билли Грэма подвергается различным нападкам за свою поддержку президента США Дональда Трампа и высказывания о геях и мусульманах, которые некоторые люди считают слишком резкими и провокационными. Грэм защищает свою позицию, напоминая, что Иисус не стеснялся называть фарисеев порождениями ехидны и гробами окрашенными.

«Зачем они пригласили этого человека..., зная, что он говорит такие вещи о мусульманах, зная, что он говорит такие вещи о ЛГБТ-сообществе», - заявил представитель городского совета Тим Стивенсон.

Мэр Ванкувера не раз высказывал свою просьбу отменить приглашение Франклину Грэму. Последняя встреча мэра и организаторов фестиваля состоялась в среду, 22 февраля. Организаторы фестиваля отклонили просьбу мэра.

Писатель
-160
|27 Фев 2017
2
"Последнее время сын Билли Грэма подвергается различным нападкам за свою поддержку президента США Дональда Трампа..."
Однако Франклин Грэм - помимо этого - также поддерживает и пиарит и нынешний - авторитарно-агрессивный правящий режим РФ и персонально его кремлёвского лидера.
Так что и это тоже характеризует его с определённой стороны...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya». Семейство Комашня создают авангардную...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”