Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Фев 2017

Церковь в Николаеве провела евангелизационное служение

19 февраля в Николаевской церкви «Новое поколение» под руководством пастора Ростислава Камнева, прошло евангелизационное служение, на котором более 50 человек присутсвовали впервые, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

К собравшимся обратился пресвитер церкви Александр Камнев. В своей проповеди он говорил о любви Господа к человеку, о том, что Господь ищет встречи и хочет говорить с каждым. Были раскрыты темы Завета и крови Иисуса Христа.

«Иисус сам является Новым Заветом! Он отдал себя за нас. Если Иисус не вошел в твое сердце - у тебя нет отношений с Богом, если ты не открыл свое сердце для Бога – нет завета» - учил проповедник. Он акцентировал внимание на том, что на земле нет безгрешных людей, но есть кровь Иисуса, через нее стирается старое и приходит новое. «Жертва Иисуса Христа изменила весь мир и каждого из нас. Через кровь Иисуса мы искуплены от болезней, проклятий, спасены от грехов. Прими решение сам. Бог находиться от тебя на расстоянии одной молитвы!».

В завершении богослужения всем приглашенным были розданы подарки.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”