Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Фев 2017

В Украине стартовала восьмая школа прифронтовых миссионеров

В Славянске Донецкой области (Украина) 19 февраля стартовал восьмой поток школы для миссионеров-прифронтовиков, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Добрая весть».

Цель школы: выпустить миссионеров, которые  принесут в разбитые города восточной Украины помощь и надежду.

20 человек разных возрастов из Донецка, Мариуполя, Александрии, Кировограда и Славянска  обучатся основам христианства и благовестия, командной работе и навыкам лидерства. Через месяц обучения студенты присоединиться к 130-ти миссионерам, которые уже служат на линии разграничения.

Во время обучения люди, которые раньше были поварами, портными, механиками, водителями и электриками приобретут новые «профильные» знания.  От опытных миссионеров студенты узнают, как оказывать первую медицинскую помощь, укрываться от обстрелов, проходить минные поля, раздавать гуманитарную помощь и помогать людям, которые получили психологические и душевные травмы.

«Напомним, что обучение будет проходить до 19 марта. «Это одномесячная миссионерская школа, для 20 посвящённых студентов, которые получат знания и будут подготовлены для служения в прифронтовых городах. Интенсивные физические и духовные нагрузки, теоретические занятия 4 раза в неделю, практические выезды в города для служения 3 дня в неделю, позволят сформировать 4 миссионерские группы по 5 человек в каждой» - отметили организаторы.

После окончания школы каждая команда, поедет в определённый город для практических действий в течении трёх месяцев, с целью накормить голодного, одеть раздетого и принести весть Евангелия и вместе с тем надежду.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”