Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Сенатор Филиппин выступил против защиты прав трансгендеров

В понедельник Мэнни Пакьяо, известный боксер-христианин  и сенатор Филиппин, выступил против законопроекта, запрещающего дискриминацию трансгендеров, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS.

Как пишет издание GMA News, закон включает право человека самому определять половую принадлежность и носить соответствующую одежду.

«Даже в Библии написано, что женщина должна носить женскую одежду, а мужчина — мужскую. Это то, во что я верю», — приводит издание слова Пакьяо.

По мнению 38-летнего спортсмена переодевание мужчин в женскую одежду может использоваться для «совершения мошенничества».

Мэнни Пакьяо – единственный боксер, становившийся чемпионом в восьми весовых категориях. В 2016 году он был избран в Сенат Филиппин. Неоднократно в своей спортивной и политической карьере Пакьяо делился своими религиозными убеждениями.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Школа уберет памятник десяти заповедям и заплатит $163 500

Школьный округ в Пенсильвании (США) после долгого юридического сражения принял решение убрать памятник Десяти заповедям с...

Последние новости

Цитаты
Неважно, что мы делаем касательно определенных вещей, если наши взгляды и мировоззрение неверны
Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства в новости ‟Как хранить себя в мире, когда кажется, что все вокруг рушится”
25 фев
Семинар для мужчин "Миру нужен отец" (Киев, Киевская обл, Украина)
27 фев
Психопатология и христианское консультирование (Москва, Московская обл, Россия)
2 мар
Мнение
Я верю в Божественное вмешательство и не рассматриваю его как навязывание
Карлос Джони Мендес, спикер палаты представителей Пуэрто-Рико в новости ‟В Пуэрто-Рико предложили отправить депутатов на 40 дней в пост”