Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Сенатор Филиппин выступил против защиты прав трансгендеров

В понедельник Мэнни Пакьяо, известный боксер-христианин  и сенатор Филиппин, выступил против законопроекта, запрещающего дискриминацию трансгендеров, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS.

Как пишет издание GMA News, закон включает право человека самому определять половую принадлежность и носить соответствующую одежду.

«Даже в Библии написано, что женщина должна носить женскую одежду, а мужчина — мужскую. Это то, во что я верю», — приводит издание слова Пакьяо.

По мнению 38-летнего спортсмена переодевание мужчин в женскую одежду может использоваться для «совершения мошенничества».

Мэнни Пакьяо – единственный боксер, становившийся чемпионом в восьми весовых категориях. В 2016 году он был избран в Сенат Филиппин. Неоднократно в своей спортивной и политической карьере Пакьяо делился своими религиозными убеждениями.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
24 ноя
Западно-Сибирская конференция веры (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО, Россия)
25 ноя
Выезд для христиан, не состоящих в брачном союзе (Раменское, Московская обл, Россия)
26 ноя
Концерт-презентация клипа Алевтины (Харьков, Харьковская обл, Украина)
29 ноя
Форум христианских служителей "Приумножение-2017" (Москва, Московская обл, Россия)
29 ноя
Форум "Приумножение-2017", Российский союз ЕХБ (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”