Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Сенатор Филиппин выступил против защиты прав трансгендеров

В понедельник Мэнни Пакьяо, известный боксер-христианин  и сенатор Филиппин, выступил против законопроекта, запрещающего дискриминацию трансгендеров, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS.

Как пишет издание GMA News, закон включает право человека самому определять половую принадлежность и носить соответствующую одежду.

«Даже в Библии написано, что женщина должна носить женскую одежду, а мужчина — мужскую. Это то, во что я верю», — приводит издание слова Пакьяо.

По мнению 38-летнего спортсмена переодевание мужчин в женскую одежду может использоваться для «совершения мошенничества».

Мэнни Пакьяо – единственный боксер, становившийся чемпионом в восьми весовых категориях. В 2016 году он был избран в Сенат Филиппин. Неоднократно в своей спортивной и политической карьере Пакьяо делился своими религиозными убеждениями.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Экс-председатель РС ЕХБ ответил на вопросы веб-конференции

Юрий Кириллович Сипко, экс-председатель Российского союза евангельских христиан-баптистов (РС ЕХБ), ответил на все вопросы...

Последние новости

Цитаты
Ни один осужденный педофил, никто из тех, кто исповедался в неприемлемом отношении к детям, вообще не приветствуется в церкви
Брайан Хьюстон, основатель и старший пастор церкви «Хиллсонг» в новости ‟Брайан Хьюстон: у Хиллсонга нет политики терпимости к педофилам”
24 мар
24 мар
Ежегодная конференция "Пророческий поиск" (Нижний Тагил, Свердловская обл, Россия)
24 мар
Молодежная конференция пробуждения (Брянск, Брянская обл, Россия)
Мнение
Мы будем добиваться, чтобы в законе было написано: мы — не третий сорт, мы — плоть от плоти
Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ в новости ‟В России состоялось официальное открытие Года Реформации”