Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Сенатор Филиппин выступил против защиты прав трансгендеров

В понедельник Мэнни Пакьяо, известный боксер-христианин  и сенатор Филиппин, выступил против законопроекта, запрещающего дискриминацию трансгендеров, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS.

Как пишет издание GMA News, закон включает право человека самому определять половую принадлежность и носить соответствующую одежду.

«Даже в Библии написано, что женщина должна носить женскую одежду, а мужчина — мужскую. Это то, во что я верю», — приводит издание слова Пакьяо.

По мнению 38-летнего спортсмена переодевание мужчин в женскую одежду может использоваться для «совершения мошенничества».

Мэнни Пакьяо – единственный боксер, становившийся чемпионом в восьми весовых категориях. В 2016 году он был избран в Сенат Филиппин. Неоднократно в своей спортивной и политической карьере Пакьяо делился своими религиозными убеждениями.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”