Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Фев 2017

Вышла в свет книга «Религия и право в современной России»

Вышла в свет книга «Религия и право в современной России»

В России вышла книга, «Религия и право в современной России», авторами которой являются авторитетные специалисты в области социологии религии и адвокатуры Роман Лункин и Инна Загребина, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В книге авторы описали, что произошло с обществом и законодательными органами в их отношении к религии и религиозным организациям в частности. Они рассказали о том, какими иногда нелогичными и безграмотными появляются на свет законодательные акты в этой сфере.

Роман Лункин и Инна Загребина объяснили, что делать тем, на кого машина пропаганды навесила ярлык «сектанта» и как им отстаивать свои права, гарантированные Конституцией. Авторы рассмотрели явление наличия Новых Религиозных Движений в обществе, где столетиями главенствовали «традиционные религии», а также ситуацию с присоединением Крыма, как испытательного полигона для российской политики в области религии.

Также в книге освещены последствия принятия «закона Яровой», вкупе с другими взаимосвязанными с ним законодательными актами, проводится анализ: что стоит за взрывным расширением православных приходов и храмов.

Приобрести книгу «Религия и право в современной России» можно по ссылке.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Экс-председатель РС ЕХБ ответил на вопросы веб-конференции

Юрий Кириллович Сипко, экс-председатель Российского союза евангельских христиан-баптистов (РС ЕХБ), ответил на все вопросы...

Последние новости

Цитаты
Ни один осужденный педофил, никто из тех, кто исповедался в неприемлемом отношении к детям, вообще не приветствуется в церкви
Брайан Хьюстон, основатель и старший пастор церкви «Хиллсонг» в новости ‟Брайан Хьюстон: у Хиллсонга нет политики терпимости к педофилам”
24 мар
24 мар
Ежегодная конференция "Пророческий поиск" (Нижний Тагил, Свердловская обл, Россия)
24 мар
Молодежная конференция пробуждения (Брянск, Брянская обл, Россия)
Мнение
Мы будем добиваться, чтобы в законе было написано: мы — не третий сорт, мы — плоть от плоти
Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ в новости ‟В России состоялось официальное открытие Года Реформации”