Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Фев 2017

Вышла в свет книга «Религия и право в современной России»

Вышла в свет книга «Религия и право в современной России»

В России вышла книга, «Религия и право в современной России», авторами которой являются авторитетные специалисты в области социологии религии и адвокатуры Роман Лункин и Инна Загребина, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В книге авторы описали, что произошло с обществом и законодательными органами в их отношении к религии и религиозным организациям в частности. Они рассказали о том, какими иногда нелогичными и безграмотными появляются на свет законодательные акты в этой сфере.

Роман Лункин и Инна Загребина объяснили, что делать тем, на кого машина пропаганды навесила ярлык «сектанта» и как им отстаивать свои права, гарантированные Конституцией. Авторы рассмотрели явление наличия Новых Религиозных Движений в обществе, где столетиями главенствовали «традиционные религии», а также ситуацию с присоединением Крыма, как испытательного полигона для российской политики в области религии.

Также в книге освещены последствия принятия «закона Яровой», вкупе с другими взаимосвязанными с ним законодательными актами, проводится анализ: что стоит за взрывным расширением православных приходов и храмов.

Приобрести книгу «Религия и право в современной России» можно по ссылке.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Школа уберет памятник десяти заповедям и заплатит $163 500

Школьный округ в Пенсильвании (США) после долгого юридического сражения принял решение убрать памятник Десяти заповедям с...

Последние новости

Цитаты
Неважно, что мы делаем касательно определенных вещей, если наши взгляды и мировоззрение неверны
Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства в новости ‟Как хранить себя в мире, когда кажется, что все вокруг рушится”
25 фев
Семинар для мужчин "Миру нужен отец" (Киев, Киевская обл, Украина)
27 фев
Психопатология и христианское консультирование (Москва, Московская обл, Россия)
2 мар
Мнение
Я верю в Божественное вмешательство и не рассматриваю его как навязывание
Карлос Джони Мендес, спикер палаты представителей Пуэрто-Рико в новости ‟В Пуэрто-Рико предложили отправить депутатов на 40 дней в пост”