Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Фев 2017

Вышла в свет книга «Религия и право в современной России»

Вышла в свет книга «Религия и право в современной России»

В России вышла книга, «Религия и право в современной России», авторами которой являются авторитетные специалисты в области социологии религии и адвокатуры Роман Лункин и Инна Загребина, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В книге авторы описали, что произошло с обществом и законодательными органами в их отношении к религии и религиозным организациям в частности. Они рассказали о том, какими иногда нелогичными и безграмотными появляются на свет законодательные акты в этой сфере.

Роман Лункин и Инна Загребина объяснили, что делать тем, на кого машина пропаганды навесила ярлык «сектанта» и как им отстаивать свои права, гарантированные Конституцией. Авторы рассмотрели явление наличия Новых Религиозных Движений в обществе, где столетиями главенствовали «традиционные религии», а также ситуацию с присоединением Крыма, как испытательного полигона для российской политики в области религии.

Также в книге освещены последствия принятия «закона Яровой», вкупе с другими взаимосвязанными с ним законодательными актами, проводится анализ: что стоит за взрывным расширением православных приходов и храмов.

Приобрести книгу «Религия и право в современной России» можно по ссылке.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В Украине прошло первое сточасовое молитвенное служение

С 18 до 24 июня в церкви «Добрая Весть» города Славянск (Украина) прошел марафон «100 часов молитвы», сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Бедный пастор ничего не знал об этом служении и о том, что оно нуждается в финансировании. Он должен был прочитать их мысли
Том Райнер, президент и исполнительный директор издательства LifeWay Christian Resources в новости ‟Служитель: семь сфер, в которых пасторы «не умеют читать мысли»”
3 июл
Пасторский выезд Wave Camp 17 (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
4 июл
Гордон ван Вилен снова в Украине (4-18 июля) (Киев, Киевская обл, Украина)
8 июл
Эмоциональное исцеление (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 авг
Мнение
Я хотел бы призвать нашего президента уделить большое внимание угрозе жизни христиан в таких странах, как Ирак