Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Фев 2017

Украина: в Днепре пройдет межцерковная ночь хвалы и поклонения

Украина: в Днепре пройдет межцерковная ночь хвалы и поклонения

24 февраля в городе Днепре (бывший Днепропетровск, Украина) пройдет ночь хвалы и поклонения Night Of Worship (NOW), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на NGNews.org.

В этом году мероприятие пройдет с участием молодежных команд прославления из разных церквей города, а также со специально приглашенными спикерами и командами прославления с других городов.

Особыми гостями служения станут— молодежный пастор церкви «Новое Поколение» (город Харьков) Антон Тищенко, молодежный пастор движения 4UYOUTH церкви «Новое Поколение» (город Мелитополь) Евгений Войт, команда прославления 4UBAND и финалист шоу «Голос Країни» Аняня Удогво.

«Объединение NOW переживает сейчас активный рост. Мы переходим на новый уровень: привлекаем молодежь из наших молодежных служений, для того, чтобы они развивали свои дары и таланты данные им Богом участвуя в организации и проведении этих встреч, и как следствие укрепляли свои поместные церкви», — рассказал Валерий Рябоконенко (один из основателей проекта NOW).

Ночь хвалы и поклонения NOW проходит в Днепре уже седьмой год. NOW – это объединение молодежи из разных церквей и городов, которые в единстве исполняют Божье поручение. Проектами NOW являются Night of Worship, NOWCamp и евангелизационные проекты.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Канадский пастор объяснил, как Бог может говорить через работу

Новая книга канадский пастор и преподаватель Джон Ван Слотен (John Van Sloten) написал книгу, посвященную тому, что Бог может...

Последние новости

Цитаты
В следующем году планируем пересечь США и официально завершить кругосветку бывших беспризорных "Мир без сирот!"
Геннадий Мохненко, основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» в новости ‟Участники велотура «Мир без сирот!» вернулись домой”
Мнение
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали