Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Фев 2017

Украина: в Днепре пройдет межцерковная ночь хвалы и поклонения

Украина: в Днепре пройдет межцерковная ночь хвалы и поклонения

24 февраля в городе Днепре (бывший Днепропетровск, Украина) пройдет ночь хвалы и поклонения Night Of Worship (NOW), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на NGNews.org.

В этом году мероприятие пройдет с участием молодежных команд прославления из разных церквей города, а также со специально приглашенными спикерами и командами прославления с других городов.

Особыми гостями служения станут— молодежный пастор церкви «Новое Поколение» (город Харьков) Антон Тищенко, молодежный пастор движения 4UYOUTH церкви «Новое Поколение» (город Мелитополь) Евгений Войт, команда прославления 4UBAND и финалист шоу «Голос Країни» Аняня Удогво.

«Объединение NOW переживает сейчас активный рост. Мы переходим на новый уровень: привлекаем молодежь из наших молодежных служений, для того, чтобы они развивали свои дары и таланты данные им Богом участвуя в организации и проведении этих встреч, и как следствие укрепляли свои поместные церкви», — рассказал Валерий Рябоконенко (один из основателей проекта NOW).

Ночь хвалы и поклонения NOW проходит в Днепре уже седьмой год. NOW – это объединение молодежи из разных церквей и городов, которые в единстве исполняют Божье поручение. Проектами NOW являются Night of Worship, NOWCamp и евангелизационные проекты.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Экс-председатель РС ЕХБ ответил на вопросы веб-конференции

Юрий Кириллович Сипко, экс-председатель Российского союза евангельских христиан-баптистов (РС ЕХБ), ответил на все вопросы...

Последние новости

Цитаты
Ни один осужденный педофил, никто из тех, кто исповедался в неприемлемом отношении к детям, вообще не приветствуется в церкви
Брайан Хьюстон, основатель и старший пастор церкви «Хиллсонг» в новости ‟Брайан Хьюстон: у Хиллсонга нет политики терпимости к педофилам”
24 мар
24 мар
Ежегодная конференция "Пророческий поиск" (Нижний Тагил, Свердловская обл, Россия)
24 мар
Молодежная конференция пробуждения (Брянск, Брянская обл, Россия)
Мнение
Мы будем добиваться, чтобы в законе было написано: мы — не третий сорт, мы — плоть от плоти
Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ в новости ‟В России состоялось официальное открытие Года Реформации”