Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Украинский певец Роман Ващук провел концерты в Финляндии

Христианский певец из Украины Роман Ващук совершил шестидневный тур по восьми городам Финляндии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр певца.

Тур был организован в рамках программы реабилитации детей пострадавших от военных действий «От семьи к семье». В нем приняли участие представители команды служения Global Christian Support и певец Роман Ващук. Поездка стала официальным началом подготовки второго детского летнего лагеря в городе Кухмо, Финляндия.

«Это время было прекрасной возможностью послужить людям с немного другой культурой, но с одинаковыми жизненными и библейскими ценностями. Я благодарен Тимо Суутари, пастору лютеранской церкви города Кухмо за организацию тура и заботу обо всей нашей команде, - отметил певец. - Больше двух лет я работаю с миссией Global Christian Support и меня всегда вдохновляет та работа, которую они делают помогая людям попавшим в непростые жизненные обстоятельства.

Ярослав Малько, президент миссии, мой хороший друг и я рад, что могу поддержать их служение даже здесь. Незабываемая красота зимней Лапландии стала необыкновенным бонусом для всех нас. Я пел на английском, украинском, русском и даже финском языках. Одна из финских газет написала статью о происходящем и разместила там моё фото, что очень вдохновило».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

105-летняя американка: Своим долголетием я обязана Христу

Флоренс Мотли, которой 28 марта исполнилось 105 лет, рассказала о секретах своего долголетия и заявила, что своей столь долгой...

Последние новости

Цитаты
В настоящее время тайная христианская деятельность ограничивается группами по два или три человека, которые читают Библию, молятся и поют христианские гимны
Пастор Джеонг, президент неправительственной организации по защите прав человека в Северной Корее в новости ‟Церковь в Северной Корее выросла до полумиллиона человек”
28 мар
3 апр
7 апр
Вместе к свободе (Екатеринбург, Свердловская обл, Россия)
8 апр
Мнение
Весь смысл нашего знания чего-нибудь о Боге лишь в том, чтобы и мир тоже Его познал
Маршал Сигал, христианский писатель и публицист в новости ‟Писатель: Проверьте, не стало ли богословие вашим идолом”