Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Фев 2017

ТБН: в программе Миссии Кенетта Коупленда поднимут тему любви

ТБН: в программе Миссии Кенетта Коупленда поднимут тему любви

В новом выпуске программе Миссии Кеннета Коупленда «Победоносный голос верующего», который выйдет на ТБН, Глория Коупленд на основании Слова Божьего покажет признаки того, что человек не проявляет любовь к другим, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Если кто-то поступает с нами плохо, мы сразу же прощаем. Почему так? Вера действует любовью. Мы хотим, чтобы наша вера была сильной и работала! – отмечается в пресс-релизе. - Пусть через вас течет Божья жизнь! Бог сделал вас победителем. Наполните свое сердце и свой разум Божьим Словом и станьте проявлением Его любви. Ваша жизнь никогда не будет прежней! Ходите в Божьей любви и живите в благословении!»

Программа «Победоносный голос верующего» выйдет в эфир 17 февраля, в 15:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
11 дек
Семинар "Как готовить молодеженов в церкви?" (Москва, Московская обл, Россия)
15 дек
Глобальный лидерский саммит (Киев, Киевская обл, Украина)
21 дек
Рождественский Ужин для Сестер! (Полтава, Полтавская обл, Украина)
28 янв
Причины немощей и болезней (Павлоград, Днепропетровская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”