Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Секреты счастливого брака от пары, прожившей 75 лет вместе

Секреты счастливого брака от пары, прожившей 75 лет вместе

Супруги из Атланты (штат Джорджия, США), живущие вместе 75 лет, рассказали о главных составляющих счастливого брака, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Роберт Уокер и Эстер Доби поженились в пятницу, 13 февраля 1942 года. Ему было 20, ей 17.

Роберт рассказал, что даже спустя столько лет, он как сейчас помнит тот момент, когда увидел Эстер впервые. Она как раз шла в церковь. Он попросил своего кузена устроить им свидание. Ответ Эстер был простым: пусть купит костюм и приходит в церковь. С тех пор они начали ходить в церковь вместе.

Через семь месяцев он ушел на войну. Эстер призналась в интервью KCBD11, что за годы войны она вполне прочувствовала, что такое одиночество, и поэтому, когда муж вернулся с фронта, она поклялась себе, что не даст солнцу зайти, если они с мужем будут в ссоре. Все 75 лет она остается верна этому обещанию.

Самым главным фактором счастливой семейной жизни супруги назвали здоровую церковную жизнь. Они вместе посещают церковь, вместе принимают активное участие в жизни и служении общины.

А еще они вместе поют, когда едут в машине. И это они тоже считают важной составляющей счастливого брака.

И не менее важным ингредиентом счастливой семейной жизни, супруги, прожившие вместе 75 лет, считают хорошую сексуальную жизнь.

«Ну, если у вас хорошая сексуальная жизнь, это помогает. Извините, но это действительно так», - заявила Эстер.

«У нас никогда не было никаких проблем в сексе, - с улыбкой добавил Роберт. - Это хорошо решает проблемы».

Всемирно известный евангелист Билли Грэм на своем сайте заявил однажды, что «любовь для многих людей — это всего лишь эмоции, и когда эмоции исчезают, с ними исчезают и отношения».

«Но истинная любовь — это еще и акт воли, посвящение поставить другого человека на первое место вместо себя», - заявил 98-летний евангелист и подчеркнул, что людям нужно поставить Бога в центр своих отношений в браке, и тогда они смогут наслаждаться истинным семейным счастьем.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Экс-председатель РС ЕХБ ответил на вопросы веб-конференции

Юрий Кириллович Сипко, экс-председатель Российского союза евангельских христиан-баптистов (РС ЕХБ), ответил на все вопросы...

Последние новости

Цитаты
Ни один осужденный педофил, никто из тех, кто исповедался в неприемлемом отношении к детям, вообще не приветствуется в церкви
Брайан Хьюстон, основатель и старший пастор церкви «Хиллсонг» в новости ‟Брайан Хьюстон: у Хиллсонга нет политики терпимости к педофилам”
24 мар
24 мар
Ежегодная конференция "Пророческий поиск" (Нижний Тагил, Свердловская обл, Россия)
24 мар
Молодежная конференция пробуждения (Брянск, Брянская обл, Россия)
Мнение
Мы будем добиваться, чтобы в законе было написано: мы — не третий сорт, мы — плоть от плоти
Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ в новости ‟В России состоялось официальное открытие Года Реформации”