Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Секреты счастливого брака от пары, прожившей 75 лет вместе

Секреты счастливого брака от пары, прожившей 75 лет вместе

Супруги из Атланты (штат Джорджия, США), живущие вместе 75 лет, рассказали о главных составляющих счастливого брака, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Роберт Уокер и Эстер Доби поженились в пятницу, 13 февраля 1942 года. Ему было 20, ей 17.

Роберт рассказал, что даже спустя столько лет, он как сейчас помнит тот момент, когда увидел Эстер впервые. Она как раз шла в церковь. Он попросил своего кузена устроить им свидание. Ответ Эстер был простым: пусть купит костюм и приходит в церковь. С тех пор они начали ходить в церковь вместе.

Через семь месяцев он ушел на войну. Эстер призналась в интервью KCBD11, что за годы войны она вполне прочувствовала, что такое одиночество, и поэтому, когда муж вернулся с фронта, она поклялась себе, что не даст солнцу зайти, если они с мужем будут в ссоре. Все 75 лет она остается верна этому обещанию.

Самым главным фактором счастливой семейной жизни супруги назвали здоровую церковную жизнь. Они вместе посещают церковь, вместе принимают активное участие в жизни и служении общины.

А еще они вместе поют, когда едут в машине. И это они тоже считают важной составляющей счастливого брака.

И не менее важным ингредиентом счастливой семейной жизни, супруги, прожившие вместе 75 лет, считают хорошую сексуальную жизнь.

«Ну, если у вас хорошая сексуальная жизнь, это помогает. Извините, но это действительно так», - заявила Эстер.

«У нас никогда не было никаких проблем в сексе, - с улыбкой добавил Роберт. - Это хорошо решает проблемы».

Всемирно известный евангелист Билли Грэм на своем сайте заявил однажды, что «любовь для многих людей — это всего лишь эмоции, и когда эмоции исчезают, с ними исчезают и отношения».

«Но истинная любовь — это еще и акт воли, посвящение поставить другого человека на первое место вместо себя», - заявил 98-летний евангелист и подчеркнул, что людям нужно поставить Бога в центр своих отношений в браке, и тогда они смогут наслаждаться истинным семейным счастьем.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Журналист из США назвал четыре заблуждения по поводу греха

Недавний опрос Life Way Research показал взгляды американцев на «грех». Журналист Джозеф Хартропп (Joseph Hartropp) в своей...

Последние новости

Цитаты
В следующем году планируем пересечь США и официально завершить кругосветку бывших беспризорных "Мир без сирот!"
Геннадий Мохненко, основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» в новости ‟Участники велотура «Мир без сирот!» вернулись домой”
Мнение
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали