Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Фев 2017

В программе «Без чемодана» на ТБН расскажут о городе Петра

В программе «Без чемодана» на ТБН расскажут о городе Петра

В субботу, 18 февраля, на телеканале ТБН выйдет в эфир новый выпуск программы «Без чемодана», в которой ее ведущий Никита Никитин познакомит зрителей с уникальным городом Петра в песках Иордании, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Никита Никитин совершит путешествие в старинный восточный город Петра, хранящий в себе памятники многовековой истории и расположенный на территории современной Иордании в узком каньоне Сик. Около полумиллиона туристов ежегодно приезжают в Петру, чтобы пройти этот извилистый, узкий каньон длиною в один километр до величественного здания мавзолея Эль-Хазне, фасад которого высечен в скале ущелья.

«Завораживающая архитектура города Петра привлекает не только туристов, но и кинематографистов с писателями. В древнем городе сняли множество фильмов, среди которых всем известный "Индиана Джонс", а популярная писательница Агата Кристи в одном из своих детективов перенесла героев на улицы этого загадочного восточного города», - отмечается в пресс-релизе.

Погрузитесь в мир восточных загадок и чарующих историй вместе с Никитой Никитиным на канале ТБН в субботу, 18 февраля, в 10:30 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Школа уберет памятник десяти заповедям и заплатит $163 500

Школьный округ в Пенсильвании (США) после долгого юридического сражения принял решение убрать памятник Десяти заповедям с...

Последние новости

Цитаты
Неважно, что мы делаем касательно определенных вещей, если наши взгляды и мировоззрение неверны
Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства в новости ‟Как хранить себя в мире, когда кажется, что все вокруг рушится”
25 фев
Семинар для мужчин "Миру нужен отец" (Киев, Киевская обл, Украина)
27 фев
Психопатология и христианское консультирование (Москва, Московская обл, Россия)
2 мар
Мнение
Я верю в Божественное вмешательство и не рассматриваю его как навязывание
Карлос Джони Мендес, спикер палаты представителей Пуэрто-Рико в новости ‟В Пуэрто-Рико предложили отправить депутатов на 40 дней в пост”