Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Фев 2017

В программе «Без чемодана» на ТБН расскажут о городе Петра

В программе «Без чемодана» на ТБН расскажут о городе Петра

В субботу, 18 февраля, на телеканале ТБН выйдет в эфир новый выпуск программы «Без чемодана», в которой ее ведущий Никита Никитин познакомит зрителей с уникальным городом Петра в песках Иордании, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Никита Никитин совершит путешествие в старинный восточный город Петра, хранящий в себе памятники многовековой истории и расположенный на территории современной Иордании в узком каньоне Сик. Около полумиллиона туристов ежегодно приезжают в Петру, чтобы пройти этот извилистый, узкий каньон длиною в один километр до величественного здания мавзолея Эль-Хазне, фасад которого высечен в скале ущелья.

«Завораживающая архитектура города Петра привлекает не только туристов, но и кинематографистов с писателями. В древнем городе сняли множество фильмов, среди которых всем известный "Индиана Джонс", а популярная писательница Агата Кристи в одном из своих детективов перенесла героев на улицы этого загадочного восточного города», - отмечается в пресс-релизе.

Погрузитесь в мир восточных загадок и чарующих историй вместе с Никитой Никитиным на канале ТБН в субботу, 18 февраля, в 10:30 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Экс-председатель РС ЕХБ ответил на вопросы веб-конференции

Юрий Кириллович Сипко, экс-председатель Российского союза евангельских христиан-баптистов (РС ЕХБ), ответил на все вопросы...

Последние новости

Цитаты
Ни один осужденный педофил, никто из тех, кто исповедался в неприемлемом отношении к детям, вообще не приветствуется в церкви
Брайан Хьюстон, основатель и старший пастор церкви «Хиллсонг» в новости ‟Брайан Хьюстон: у Хиллсонга нет политики терпимости к педофилам”
24 мар
24 мар
Ежегодная конференция "Пророческий поиск" (Нижний Тагил, Свердловская обл, Россия)
24 мар
Молодежная конференция пробуждения (Брянск, Брянская обл, Россия)
Мнение
Мы будем добиваться, чтобы в законе было написано: мы — не третий сорт, мы — плоть от плоти
Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ в новости ‟В России состоялось официальное открытие Года Реформации”