Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Фев 2017

В программе «Без чемодана» на ТБН расскажут о городе Петра

В программе «Без чемодана» на ТБН расскажут о городе Петра

В субботу, 18 февраля, на телеканале ТБН выйдет в эфир новый выпуск программы «Без чемодана», в которой ее ведущий Никита Никитин познакомит зрителей с уникальным городом Петра в песках Иордании, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Никита Никитин совершит путешествие в старинный восточный город Петра, хранящий в себе памятники многовековой истории и расположенный на территории современной Иордании в узком каньоне Сик. Около полумиллиона туристов ежегодно приезжают в Петру, чтобы пройти этот извилистый, узкий каньон длиною в один километр до величественного здания мавзолея Эль-Хазне, фасад которого высечен в скале ущелья.

«Завораживающая архитектура города Петра привлекает не только туристов, но и кинематографистов с писателями. В древнем городе сняли множество фильмов, среди которых всем известный "Индиана Джонс", а популярная писательница Агата Кристи в одном из своих детективов перенесла героев на улицы этого загадочного восточного города», - отмечается в пресс-релизе.

Погрузитесь в мир восточных загадок и чарующих историй вместе с Никитой Никитиным на канале ТБН в субботу, 18 февраля, в 10:30 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Христианской школе в Канаде запретили изучать ряд мест из Библии

Христианской академии «Cornerstone» (Краеугольный камень) в Альберте, Канада, запретили учить по местам из Писания, которые...

Последние новости

Цитаты
Я хотел бы призвать нашего президента уделить большое внимание угрозе жизни христиан в таких странах, как Ирак
3 июл
Пасторский выезд Wave Camp 17 (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
4 июл
Гордон ван Вилен снова в Украине (4-18 июля) (Киев, Киевская обл, Украина)
22 авг
11 сен
Всероссийская супружеская конференция (Анапа, Краснодарский край, Россия)
Мнение
Если мы действительно хотим достигать следующее поколение преобразующим посланием об Иисусе Христе мы не можем больше игнорировать YouTube
Мартин Сандерс, заместитель исполнительного директора британской молодежной организации Youthscape в новости ‟Служитель рассказал о евангелизации подростков через YouTube”