Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Фев 2017

В программе «Без чемодана» на ТБН расскажут о городе Петра

В программе «Без чемодана» на ТБН расскажут о городе Петра

В субботу, 18 февраля, на телеканале ТБН выйдет в эфир новый выпуск программы «Без чемодана», в которой ее ведущий Никита Никитин познакомит зрителей с уникальным городом Петра в песках Иордании, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Никита Никитин совершит путешествие в старинный восточный город Петра, хранящий в себе памятники многовековой истории и расположенный на территории современной Иордании в узком каньоне Сик. Около полумиллиона туристов ежегодно приезжают в Петру, чтобы пройти этот извилистый, узкий каньон длиною в один километр до величественного здания мавзолея Эль-Хазне, фасад которого высечен в скале ущелья.

«Завораживающая архитектура города Петра привлекает не только туристов, но и кинематографистов с писателями. В древнем городе сняли множество фильмов, среди которых всем известный "Индиана Джонс", а популярная писательница Агата Кристи в одном из своих детективов перенесла героев на улицы этого загадочного восточного города», - отмечается в пресс-релизе.

Погрузитесь в мир восточных загадок и чарующих историй вместе с Никитой Никитиным на канале ТБН в субботу, 18 февраля, в 10:30 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Журналист из США назвал четыре заблуждения по поводу греха

Недавний опрос Life Way Research показал взгляды американцев на «грех». Журналист Джозеф Хартропп (Joseph Hartropp) в своей...

Последние новости

Цитаты
В следующем году планируем пересечь США и официально завершить кругосветку бывших беспризорных "Мир без сирот!"
Геннадий Мохненко, основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» в новости ‟Участники велотура «Мир без сирот!» вернулись домой”
Мнение
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали