Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Фев 2017

Прямой эфир ТБН из Иерусалима посвятят теме любви

Прямой эфир ТБН из Иерусалима посвятят теме любви

В прямом эфире ТБН из Иерусалима в воскресенье, 19 февраля, ведущие будут говорить о самой главной вечной добродетели – любви, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Ведущим прямого эфира служитель Евгений Тайц. Гостями студии будут пастор церкви «Дом Света» Элиезер Музыченко, а также Сергей и Наталья Мажуга, основатели и пасторы церкви «ICF Tel Aviv».

«Если мы представим себе на мгновение, что люди прекращают доверять друг другу, прекращается духовное действие, связанное с любовью - вера, забота, бескорыстие - то общество превращается в хаос. Взаимоотношения между людьми превращаются в ад, - отмечается в пресс-релизе. - Любовь - это высшая, чистая, искренняя, все омывающая любовь, которая позволяет нам с надеждой смотреть в будущий день, видеть лучшее, которая заставляет родителей, забывая о своем удобстве, заботиться о малышах или о тех, кто слабее нас, заботиться о инвалидах, о больных людях. Это любовь, в которой нет места эгоизму, которая всему верит, всего надеется, все покрывает, которая никогда не перестает. Это удивительная любовь!»

Прямой эфир из Иерусалима состоится в 18:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Школа уберет памятник десяти заповедям и заплатит $163 500

Школьный округ в Пенсильвании (США) после долгого юридического сражения принял решение убрать памятник Десяти заповедям с...

Последние новости

Цитаты
Неважно, что мы делаем касательно определенных вещей, если наши взгляды и мировоззрение неверны
Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства в новости ‟Как хранить себя в мире, когда кажется, что все вокруг рушится”
25 фев
Семинар для мужчин "Миру нужен отец" (Киев, Киевская обл, Украина)
27 фев
Психопатология и христианское консультирование (Москва, Московская обл, Россия)
2 мар
Мнение
Я верю в Божественное вмешательство и не рассматриваю его как навязывание
Карлос Джони Мендес, спикер палаты представителей Пуэрто-Рико в новости ‟В Пуэрто-Рико предложили отправить депутатов на 40 дней в пост”