Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Фев 2017

Прямой эфир ТБН из Иерусалима посвятят теме любви

Прямой эфир ТБН из Иерусалима посвятят теме любви

В прямом эфире ТБН из Иерусалима в воскресенье, 19 февраля, ведущие будут говорить о самой главной вечной добродетели – любви, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Ведущим прямого эфира служитель Евгений Тайц. Гостями студии будут пастор церкви «Дом Света» Элиезер Музыченко, а также Сергей и Наталья Мажуга, основатели и пасторы церкви «ICF Tel Aviv».

«Если мы представим себе на мгновение, что люди прекращают доверять друг другу, прекращается духовное действие, связанное с любовью - вера, забота, бескорыстие - то общество превращается в хаос. Взаимоотношения между людьми превращаются в ад, - отмечается в пресс-релизе. - Любовь - это высшая, чистая, искренняя, все омывающая любовь, которая позволяет нам с надеждой смотреть в будущий день, видеть лучшее, которая заставляет родителей, забывая о своем удобстве, заботиться о малышах или о тех, кто слабее нас, заботиться о инвалидах, о больных людях. Это любовь, в которой нет места эгоизму, которая всему верит, всего надеется, все покрывает, которая никогда не перестает. Это удивительная любовь!»

Прямой эфир из Иерусалима состоится в 18:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Экс-председатель РС ЕХБ ответил на вопросы веб-конференции

Юрий Кириллович Сипко, экс-председатель Российского союза евангельских христиан-баптистов (РС ЕХБ), ответил на все вопросы...

Последние новости

Цитаты
Ни один осужденный педофил, никто из тех, кто исповедался в неприемлемом отношении к детям, вообще не приветствуется в церкви
Брайан Хьюстон, основатель и старший пастор церкви «Хиллсонг» в новости ‟Брайан Хьюстон: у Хиллсонга нет политики терпимости к педофилам”
24 мар
24 мар
Ежегодная конференция "Пророческий поиск" (Нижний Тагил, Свердловская обл, Россия)
24 мар
Молодежная конференция пробуждения (Брянск, Брянская обл, Россия)
Мнение
Мы будем добиваться, чтобы в законе было написано: мы — не третий сорт, мы — плоть от плоти
Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ в новости ‟В России состоялось официальное открытие Года Реформации”